楼主: 陌生如你
42992 828

[考研人大] 人大802经济学学长满满的干货的考研经验回馈~   [推广有奖]

斜阳微雨天涯 发表于 2018-7-18 22:55:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陌生如你 发表于 2016-11-22 11:14
考研是一场意志品质的锤炼,楼主在漫长的备考过程中经常会怀疑自己是否能挤掉千军万马通过初试,在知晓分数 ...
2861661095@qq.com感谢楼主~

小钟- 发表于 2018-7-19 20:37:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
考研是一场意志品质的锤炼,楼主在漫长的备考过程中经常会怀疑自己是否能挤掉千军万马通过初试,在知晓分数 ...
953137172@qq.com谢谢楼主~

longshuyu 发表于 2018-7-20 02:02:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
longlihua13@163.com<br>
谢谢楼主!

往后是你 发表于 2018-7-21 21:30:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1652687770@qq.com<br>
感谢楼主!

814537672 发表于 2018-7-26 11:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
18031047885@163.com   谢谢!

皇图 发表于 2018-7-27 19:25:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
453906905@qq.com
谢谢楼主

薛卓琳 发表于 2018-8-1 19:28:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
207345862@qq.com谢谢大神

clone520 发表于 2018-8-1 19:52:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1427074496@qq.com
谢谢楼主

往后是你 发表于 2018-8-22 12:37:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很棒棒啊<br>
谢谢分享哦<br>
邮箱1652687770@qq.com

ahthjz 发表于 2018-8-22 12:49:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1807140781@qq.com谢谢楼主!