请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 陌生如你
42559 828

[考研人大] 人大802经济学学长满满的干货的考研经验回馈~   [推广有奖]

15073862824@qq.com

1141561439@qq.com
谢谢楼主!

Smebbb 发表于 2019-1-14 18:15:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陌生如你 发表于 2016-11-22 11:14
考研是一场意志品质的锤炼,楼主在漫长的备考过程中经常会怀疑自己是否能挤掉千军万马通过初试,在知晓分数 ...
877858680@qq.com谢谢楼主

shandi1 发表于 2019-1-15 22:29:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1781710056@qq.com  谢谢学长

韦恩的脑残粉 发表于 2019-1-16 11:45:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
考研是一场意志品质的锤炼,楼主在漫长的备考过程中经常会怀疑自己是否能挤掉千军万马通过初试,在知晓分数 ...
1070303423@qq.com

samuel02 发表于 2019-2-1 20:21:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主很励志,是我学习的榜样。1439834989@qq.cm

要灰的小小瑞 发表于 2019-2-2 10:14:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1347200462@qq.com 谢谢学长

和硕1423 发表于 2019-2-10 23:42:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,979327445@qq.com

frrrank 发表于 2019-2-11 16:51:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1660196904@qq.com,谢谢楼主

无邪舍人 发表于 2019-2-11 19:42:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1794210345@qq.com  希望楼主能帮一把,万分感激