1357 7

[学习资料] 谁有spss modeler17.0破解版的下载地址,请分享下! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
409 个
通用积分
0.2400
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
谁有spss modeler17.0破解版的下载地址,请分享下,我发现18版本的和17版本的功能有些地方不一样,我要使用17.0版本的,有的说下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS Modeler MODELER modele model mode 下载地址 破解版

沙发
zhoudawei 发表于 2016-11-24 09:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
.............................

zhoudawei 发表于 2016-11-24 09:21
看看这个帖子:https://bbs.pinggu.org/thread-939638-1-1.htmlhttps://bbs.pinggu.org/thread-939638-1-1.ht ...
我要找的是 spss modeler17.0的版本,不是spss的

板凳
zhoudawei 发表于 2016-11-24 11:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
超越未知的自己 发表于 2016-11-24 11:13
我要找的是 spss modeler17.0的版本,不是spss的
哈哈,看错了,再试试这个呢http://www.cognoschina.net/club/viewthread.php?tid=98901
IBM SPSS Modeler17版本安装文件开放免费下载啦!

zhoudawei 发表于 2016-11-24 11:30
哈哈,看错了,再试试这个呢http://www.cognoschina.net/club/viewthread.php?tid=98901
IBM SPSS Model ...
这个倒是对了,但是spss modeler应该是试用版,试用期过了就没法使用了。

地板
zhoudawei 发表于 2016-11-24 14:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
超越未知的自己 发表于 2016-11-24 11:45
这个倒是对了,但是spss modeler应该是试用版,试用期过了就没法使用了。
网上看到帖子有说:modeler 临时许可证授权过期的解决方案  crack
1. 删除C:\Users\All Users\SafeNet Sentinel\Sentinel RMS Development Kit\System下的所有文件;

2. 用管理员身份运行C:\Program Files\IBM\SPSS\Modeler\17\bin\licenseinit.exe,提示输入Base product feature code:(10位)和Version (with a decimal point):时可以直接回车,运行结果如下所示:
C:\Program Files\IBM\SPSS\Modeler\17\bin>licenseinit.exe

zhoudawei 发表于 2016-11-24 14:51
网上看到帖子有说:modeler 临时许可证授权过期的解决方案  crack
1. 删除C:\Users\All Users\SafeNet S ...
这个方法我在网上查到了,不知道行不行,我没用这个方法,我感觉网上有的18.0的破解的方法更靠谱一些

zhoudawei 发表于 2016-11-24 17:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
超越未知的自己 发表于 2016-11-24 16:16
这个方法我在网上查到了,不知道行不行,我没用这个方法,我感觉网上有的18.0的破解的方法更靠谱一些
好吧,我是按照16的给你说的,,也是有18的,没17的