楼主: shiyu812
5896 15

[经济学方法论] 高级微观经济学Word(武康平) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
50424 个
通用积分
30.2420
学术水平
64 点
热心指数
97 点
信用等级
59 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
高级微观经济学 武康平
本书介绍了高级微观经济学的基础理论和基本方法,包括微观经济学的发展现状与研究动态、考察消费行为的理性消费者理论、博弈论与经济行为、一般均衡与社会福利等内容。
特色:
本书安排了80学时的教学内容,包括微观经济学的发展现状与研究动态、考察消费行为的理性消费者理论、考察生产行为的理性生产者理论、研究市场需求的需求理论、研究市场机制的竞争与垄断理论、不确定环境中的选择理论、博弈论与经济行为、一般均衡与社会福利。通过这些内容的学习,将进一步提高学生发现、分析和解决经济问题的能力,培养经济学思维方式,加深对经济学的理解。本书的读者对象是经济学、金融学和经济管理类专业的研究生,需要掌握初、中级微观经济学的基本内容和一些基本的数学工具。第一次阅读本书时,读者可跳过书中有关定理的具体证明过程。
简明目录:
1.概论/2.基本概念与工具/3.理性消费者/4.需求理论/5.不确定条件下的选择/6.理性生产者/7.竞争与垄断/8.博弈论/9.一般均衡与社会福利
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高级微观经济学 级微观经济学 高级微观经济 微观经济学 高级微观 微观经济学 word 高级 武康平

2009040301.rar

3.86 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
cjtz 发表于 2009-7-17 17:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
[em44][em44]

藤椅
wu88172968 发表于 2009-7-17 18:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
1# shiyu812
老大,我已经付费了,怎么没有给我下载的权利呢

板凳
wu88172968 发表于 2009-7-17 18:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群
1# shiyu812
1# shiyu812
老大,我又付了一次,怎么还是没有给我下载的权利呢

报纸
shiyu812 发表于 2009-7-17 18:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不可能吧,应该能下载,如真不能下载,可询问管理员!

地板
shiyu812 发表于 2009-7-17 18:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
只要付费一次,第二次再下载相同资料是不要收费

ruiqinsiyu 发表于 2009-7-31 00:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
免费吧,楼主

cjtz 发表于 2009-8-11 14:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

nfs2008 发表于 2009-8-14 11:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发到我个人邮箱bottle88@163.com,谢谢您的帮助
fangshu

yaowin 发表于 2009-11-6 18:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享