楼主: 99nini99
4414 31

[学术治理与讨论] 大家能不能讨论“逼格高”点的话题啊? [推广有奖]

马甲甲 发表于 2016-11-28 10:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
非常赞同,我已经很久不在论坛留言了,因为看到每日十大就提不起兴趣。
这个是由论坛水友的平均水平所决定的,而不是卧着藏着的那几只老虎几条龙所决定

lou5515 发表于 2016-11-28 10:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
现在本身就是还在正常的历史车轮上,只是偶尔会出轨.所谓乱世英豪,还没到那时候.

99nini99 发表于 2016-11-28 12:15:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
马甲甲 发表于 2016-11-28 10:24
非常赞同,我已经很久不在论坛留言了,因为看到每日十大就提不起兴趣。
这个是由论坛水友的平均水平所决定 ...
好多坛友各种问题,百度一下,上网一下就知道,偏偏发帖问,搞得论坛像学术版的百度知道

终结天狼 在职认证  发表于 2016-11-28 13:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
那你应该关注其他版块,每个版块各有分工

xingping 发表于 2016-11-28 13:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
赞同。每次进来,看到一些可能随便搜下就有答案的问题,我实在没有点进去回答的兴趣。还有一些比较水(个人认为)的期刊,论坛经验也是一堆,还有人发帖问经验。实在不理解。可能都是我自己的问题吧。

鹊桥仙子 学生认证  发表于 2016-11-28 15:02:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你帖子的标题就很粗俗,而且还有错别字,请问你是以什么样的勇气希望别人讨论你喜欢的话题的呢?

YUZCP 发表于 2016-11-28 15:11:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
鹊桥仙子 发表于 2016-11-28 15:02
你帖子的标题就很粗俗,还且还有错别字,请问你是以什么样的勇气希望别人讨论你喜欢的话题的呢?
楼主不就是在。。。

icyjunjin 发表于 2016-11-28 16:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
先解决温饱问题再聊理想和生活。

99nini99 发表于 2016-11-28 17:29:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xingping 发表于 2016-11-28 13:50
赞同。每次进来,看到一些可能随便搜下就有答案的问题,我实在没有点进去回答的兴趣。还有一些比较水(个人 ...
关键是投稿这种东西自己实际操作一下就可以有经验了,很多人就是一而再再而三的问。

99nini99 发表于 2016-11-28 17:30:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
鹊桥仙子 发表于 2016-11-28 15:02
你帖子的标题就很粗俗,而且还有错别字,请问你是以什么样的勇气希望别人讨论你喜欢的话题的呢?
我没什么勇气,我只是提出问题供大家讨论而已