楼主: 花落若相惜
4307 28

[学术治理与讨论] 关注|西南交大学生涉论文抄袭评奖作假 全班实名举报 评奖资格将取消 [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2016-11-29 23:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群

cyuAcent 发表于 2016-11-29 23:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-11-29 23:06
No,no,no。
我是不会搞错的。
给你一个理由:成都有三所985,副部级的应该是川大,西南交通大学,厅级 ...
没见过说假话还吹得这么面不改色的。西南交通大学只是211和985优秀平台而已,并不是985高校。我呵呵你。

xinchuzu 发表于 2016-11-29 23:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群

cyuAcent 发表于 2016-11-30 00:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-11-29 23:33
乱七八糟的,什么叫做985平台啊?
在此,我承认,我记错了,混淆了基本概念,向你认错,投降了!
为何西 ...
谁说西南交通大学是副部级大学了???985工程高校中,除了中国海洋大学、中央民族大学、华南理工大学、电子科技大学、东北大学、湖南大学、华东师范大学这7所外,其余大学的校长、书记由中共中央、中央人民政府(国务院)联合任命,中央组织部传达。其余的中央部属高校由教育部任命校长、书记。国防科学技术大学为副大军区级,因属中国人民解放军中央军委直属院校,故不对应地方行政级别。

qinnanfreedom 发表于 2016-11-30 19:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-11-29 23:06
No,no,no。
我是不会搞错的。
给你一个理由:成都有三所985,副部级的应该是川大,西南交通大学,厅级 ...
真是智商感人,还说哥笑了?你这智商你笑得出来么?还自我安慰说什么副部级,你以为副部级是你家封的啊,想给谁就给谁?

qinnanfreedom 发表于 2016-11-30 19:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-11-29 23:33
乱七八糟的,什么叫做985平台啊?
在此,我承认,我记错了,混淆了基本概念,向你认错,投降了!
为何西 ...
麻烦你下次再喷之前先百度一下,不要出来丢人了,谢谢!

xinchuzu 发表于 2016-11-30 21:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群

newfei188 发表于 2016-12-1 01:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群

newfei188 发表于 2016-12-1 02:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群