32004 44

[投稿经验与疑问] 《现代法学》投稿经验 [推广有奖]

hzpl123 发表于 2017-5-9 21:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
小叶子sy 发表于 2017-5-9 14:40
谢谢,祝你好运
谢谢啦

lamei 发表于 2018-3-26 01:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
最后被采稿了么

lamei 发表于 2018-3-29 22:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿4个多月了,还是3行星,是不是没希望了?

lamei 发表于 2018-3-29 22:05
请问你们投《现代法学》会按它的要求先修改脚注吗?

napoche 发表于 2017-1-10 14:55
恭喜楼主,谢谢你的经验分享。法学投文章真是太难了,半年审阅的确是对身心的一次考验。现在有两篇文章在审 ...

思宇他爹 发表于 2017-2-15 01:13
恭喜恭喜!因为密码忘记,我马甲换了。我在另一法律c刊也发稿了,回想总结,现代法学审稿期限和刊发周期实在 ...

nihaonihaoniha 发表于 2018-12-20 17:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lamei 发表于 2018-3-29 22:05
被录用了吗

梓秋姬 发表于 2018-12-27 16:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主两个月大概是到几行星?我两个月三行星是不是没有希望了,打电话也没有人接听,问不到情况。不知是去是留

szulawyer 发表于 2018-12-28 18:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
现代法学真的有点慢,数星星大概是七八行,另外他们每年副高以下职称实际上是有比例控制的,大概百分之十左右,法律科学现在算最照顾年轻人的

nihaonihaoniha 发表于 2018-12-28 18:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
szulawyer 发表于 2018-12-28 18:44
现代法学真的有点慢,数星星大概是七八行,另外他们每年副高以下职称实际上是有比例控制的,大概百分之十左 ...
从投稿到录用要多久?