请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 皂君旺
23553 491

[考研外校] 中财431金融专硕学长分享资料,答疑   [推广有奖]

坤O0O坤 发表于 2016-12-5 09:28:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
皂君旺 发表于 2016-12-4 10:12
16年考上中财金融专硕,基本是0基础跨专业参加考试,最后取得了不错的成绩,来中财半年,感觉中财非常好,也 ...
1349675252@qq.com 谢谢楼主

温温RISent 发表于 2016-12-5 10:07:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
16年考上中财金融专硕,基本是0基础跨专业参加考试,最后取得了不错的成绩,来中财半年,感觉中财非常好,也 ...
楼主好人啊,3081439105:qq.com,谢谢楼主!

普兰德 发表于 2016-12-5 12:40:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
708847024@qq.com,谢谢楼主!

皂君旺 发表于 2016-12-5 13:25:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
普兰德 发表于 2016-12-5 12:40
708847024@qq.com,谢谢楼主!
已发送

阿栋阿栋 发表于 2016-12-6 11:08:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1450854692@qq.com谢谢学长!

阿嚏阿嚏阿嚏 发表于 2016-12-6 11:57:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1101464277@qq.com 谢谢楼主

鱼小千 发表于 2016-12-6 12:23:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1090326270@qq.com谢谢楼主了

502734658@qq.com   多谢楼主了

浅听一季忧伤 发表于 2016-12-6 17:18:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长,我想要资料。2325467873@qq.com

WCQ1998 发表于 2016-12-6 17:25:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主