楼主: roach
1720 7

那个叫bookbug的人 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

教授

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2262 个
通用积分
175.6478
学术水平
5 点
热心指数
11 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
什么乱七八糟的资料都卖几十个金币,你赚那么多论坛币能买房子还是咋的?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:bookbug Book bug 个金币 买房子 bookbug

沙发
eblog 发表于 2009-7-17 21:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
标以论坛币出售资料是论坛制度允许和鼓励的

新版论坛获取论坛币的方法汇总:
http://www.pinggu.org/bbs/thread-473027-1-1.html

藤椅
voodoo 发表于 2009-7-17 23:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
roach 发表于 2009-7-17 20:11
什么乱七八糟的资料都卖几十个金币,你赚那么多论坛币能买房子还是咋的?
本人购买了bookbug发布的大量资料,还没有发现什么乱七八糟的资料!若真有,请你指出链接,我倒想花钱下载看看,谁叫我钱多呢?!

bookbug为论坛上传了全球第一套电子版的version 10.0的manuals,这就是他对论坛的巨大贡献,赚点虚拟的论坛币也是应该的!请问roach你呢?!

不要因为自己口袋空空就嫌别人卖的东西贵,努力赚钱吧。有付出才有回报,坐等免费资料那是懒汉的心思!假如你不想费劲赚论坛币,那么你需要什么资料给bookbug发个论坛短信,我想热心的bookbug一定会免费传给你。假如你连发个短信都觉得懒的话,那我只能说。。。

另补充一句,我几乎敢肯定说你下载的很多免费东西你都没看过!想入门Stata,下载一本好的教材,加上会用Stata在线帮助往往也已经足够。
巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!

板凳
唐伯小猫 发表于 2009-7-18 15:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你是站着说话不腰疼,我简直都不知道该怎么回复你这种无知了。。。你去复印或者扫描一本书来试试,你要花上多少时间跟精力?还有耐心?我知道我做不到的,况且人家卖就有人买,你买不起是你平时对论坛贡献太少了!

你指责别人的时候,先检讨自己一下!
心若向阳,无畏悲伤。

报纸
roach 发表于 2009-7-18 16:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不用了,我可没这闲工夫赚论坛币,反正已经学得差不多了

地板
biostat 发表于 2009-7-18 17:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ这样不太好吧,bookbug的书货真价实

michaeljija 发表于 2009-7-19 17:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
支持有贡献的付出-Bookbug
天下没有白吃的午餐~

hbzhang 发表于 2009-7-20 06:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
支持bookbug,对roach真的无语。