请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 真是真爱啊
22298 401

[考研外校] 对外经贸431金融专硕考研常见问题&资料分享   [推广有奖]

木木兮兮 发表于 2016-12-26 15:10:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真是真爱啊 发表于 2016-12-5 13:23
一直以来很多人都关心这些问题,下面考贸大431金融专硕的常见问题进行总结,以解答学弟学妹们的疑惑。
1、 ...
1624849952@qq.com求资料~多谢楼主

bibobibo88 发表于 2016-12-26 15:49:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一直以来很多人都关心这些问题,下面考贸大431金融专硕的常见问题进行总结,以解答学弟学妹们的疑惑。
1、 ...
今年严重脱离蒋先领那本书

谢谢楼楼~594860476@qq.com

bibobibo88 发表于 2016-12-26 15:49
今年严重脱离蒋先领那本书
你是今年考的吗?严重脱离指的是什么?

考拉熊很嗜睡 发表于 2016-12-26 17:17
谢谢楼楼~594860476@qq.com
已发送

1006339669 发表于 2016-12-28 12:26:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1、 ...
不错。厉害?

379334807@qq.com,楼主麻烦发我一份,谢谢啦~

北京武汉123 发表于 2016-12-29 10:48
379334807@qq.com,楼主麻烦发我一份,谢谢啦~
已发送

新jiayou 发表于 2016-12-30 09:38:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1、 ...
谢谢学长,2085789498@qq.com,麻烦啦

Water_cn 发表于 2016-12-30 17:44:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
100169853@qq.com谢谢楼主