1707212 4605

[影视音乐] 你的名字百度云1080p超清资源【你的名字。迅雷1280极速下载】     [推广有奖]

zzxx220690 发表于 2016-12-15 12:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

hsc12315 发表于 2016-12-15 13:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
去电影院看了 特别好看,想在看一遍,希望能下载的来

su159159 发表于 2016-12-15 16:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
难道是发帖可见吗?

“突然间黄昏变得明亮,因为此刻正有细雨在落下”。晨昏晦明之际的命运交错,时空翻转颠覆的痴梦纠缠,你的名字我的掌心,最重要的人绝对不可以忘记的人,最终我们会在茫茫众生寻认到彼此;奇幻外衣包裹的纯爱之心,对自然万物有灵的尊重敬仰,民俗文化的保留真让人羡慕

一一chance 发表于 2016-12-15 17:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

深蓝丶Bloo 发表于 2016-12-15 17:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群

mamaaiwoa 发表于 2016-12-15 18:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群

彗星降临的末世情怀,穿越时空的灵之绳结,只有7秒钟记忆的鱼...星空、爱情以及所有遇见都是注定。

——《你的名字。》

linkyemes 发表于 2016-12-15 18:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我试试看

Jerry_White 发表于 2016-12-15 18:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啦~~~~~~~~

wangyanfei2014 发表于 2016-12-15 19:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
多少次的擦肩而过和命运轮回,都只为了再一次遇到你,即便这一次又没能叫出你的名字,我也坚定一定曾经在哪见过你。