1707241 4605

[影视音乐] 你的名字百度云1080p超清资源【你的名字。迅雷1280极速下载】     [推广有奖]

jxapp_20246 发表于 2016-12-11 14:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Ok,ooooo

19日上瘾 在职认证  发表于 2016-12-11 15:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
一次时空的穿越,一个灾难的降临,两个身体的互换,一场爱情故事。从开始每周互换,到灾难发生不再互换,男主开始了探索,并避免了女主及小镇人们受到灾难的打击。但却记不清对方的名字,直到五年之后,在电车上互相回眸的一刹那。两人在同一时空和地点终于久别重逢。看完以后内心是满满的感动和治愈。

保罗沃克 在职认证  发表于 2016-12-11 15:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
在人海里,在时空交错的命运里,谁不曾有追寻,谁不曾望遇见。可是,谁会喊出那一句:我好像在哪见过你。谁泪眼执手,奋力终得幸运。#你的名字

xinjia12 发表于 2016-12-11 16:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
因为那天光云影、草木樱花、电车街角、广告牌、瓶装茶…甚至画面里流动的一股空气一抹微尘,都实实在在是属于日本的。哪怕我身在日本,都愿意沉溺这个二次元的日本里。

lc850721 发表于 2016-12-11 17:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
满世界找资源啊

as65123 发表于 2016-12-11 20:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
可是资源好像被封啦。。我在影院看了一次,还想看(听说影院是删减的)。到处找超清资源。。能重新发个吗,或者我邮箱306118764@qq.com

呼唤无言 在职认证  发表于 2016-12-12 11:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
时隔快两年和老徐走进电影院,我要看你的名字,老徐要看钢锯岭,我有点生气不过想着也没关系,以后可以在家看你的名字,然后老徐去买票,出去逛了一圈问他到底买的哪个票,给我一看是你的名字,还是开心的。虽然老夫老妻了。(电影很纯,但是没我想象中的那么好)

临时同居 在职认证  发表于 2016-12-13 10:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
最后的见面像是弥补《秒速五厘米》的遗憾而且瞬间让人温暖起来,想起那句“世间所有的相遇都是久别重逢”。之前所有的期待等待寻找都是值得的,都有了美好的结局 这样的故事大家都喜欢,这大概就是高票房的主力原因

全球之行heart 在职认证  发表于 2016-12-13 13:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
有一天星空很美,你很纤柔;流星坠落,万物现形。除开柴米油盐酱醋茶,纯粹的爱情总能温情地将你感动。类似题材的日剧看过不少,唯美的画面和恰到好处的配乐确很少得。所以啊,生命何其芜杂,相逢何其稀罕。当合适的人擦身而过渐行渐远时,请回头留住TA。

海棠之湫 在职认证  发表于 2016-12-14 10:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
霓虹人相信,宿命最后终会降临,我们每个人都是主角。现实中,咱能看见劈叉的彗星都是难事。千年太久了,十代人换一次真正爱人。