楼主: hj58
3967 47

纪念《资本论》出版一百五十年最好的办法是:批判它(黄佶) [推广有奖]

hj58 发表于 2016-12-7 16:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-7 11:25
在这方面,您比启恒有些厚道和学术化。

承认剩余价值,但不承认来源上的唯一。
“看来得到一本,很难啊”

难什么?

转账 120,给我一个地址和电话,快递三天到门。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 40 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

hj58 发表于 2016-12-7 16:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-12-7 15:18
老雷证明给你看看。非常简单哦!

利润=剩余价值!
哈哈!你也就这水平了。

hj58 发表于 2016-12-7 17:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
120 元一本书就嫌贵了,但是吃一次饭上千元却觉得很正常。

难怪中国没有好书。

出版社为了压低书的制作成本,就降低书的质量:不用好的纸,图片小又模糊还黑白。

如果收入不高的年轻人觉得书贵倒也算了,但是很多拿到很多科研经费的人也嫌书贵,就太不应该了。

xuguw 发表于 2016-12-7 18:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-12-7 17:59
120 元一本书就嫌贵了,但是吃一次饭上千元却觉得很正常。

难怪中国没有好书。
我倒是想拥有一本,等保卫资本论修订时,一定设法!

不过,我们不拒斥黄佶教授的赠书行动!!实现您的免费共产主义

为宣传《保卫资本论》一书免费出一高招
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

leijy 发表于 2016-12-7 19:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-12-7 19:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群

xuguw 发表于 2016-12-7 19:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-12-7 19:26
哈哈哈哈哈哈,《资本异论》哄鬼咧!鬼才要咧!
学术面前书书平等。我是要的。

leijy 发表于 2016-12-7 19:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2016-12-7 20:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-7 18:04
我倒是想拥有一本,等保卫资本论修订时,一定设法!
“不过,我们不拒斥黄佶教授的赠书行动!!实现您的免费共产主义”

你们马经捍卫者批判资本家有偿投资,所以是你们应该免费。

hj58 发表于 2016-12-7 20:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-12-7 19:25
哈哈哈哈哈哈,《资本异论》也想卖钱啊?哄鬼咧!鬼才要咧!
《资本异论》有免费电子版,但是许光伟要原版纸书,当然要花钱买。
已有 2 人评分论坛币 收起 理由
leijy + 5 精彩帖子
xuguw + 100 谢谢提醒

总评分: 论坛币 + 105   查看全部评分