楼主: fin-qq
11282 115

[其他] 许愿卡   [推广有奖]

回帖奖励 48 个论坛币 回复本帖可获得 6 个论坛币奖励! 每人限 1 次
回眸明天 发表于 2016-12-9 09:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +6 个论坛币

来年能结婚吧~
已有 1 人评分经验 收起 理由
Captain-CUI + 60 恭喜恭喜

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

fin-qq 发表于 2016-12-9 09:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Captain-CUI 发表于 2016-12-8 22:29
说出来就不灵了
西方人没有这说法…哈哈.西法人讲究直接.光明正大表达心意.你来说说嘛. 不灵的话,我许你.只要你能列出一百件今年完成的善事. 呵呵.

fin-qq 发表于 2016-12-9 09:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
仰望自己星空 发表于 2016-12-8 23:58
送我一些论坛币好了,最近想要下好多好多的资料
可以啊. 你今天起到年底. 只要有空就来我四区发帖子.要符合各版面需求的帖子喔. ..发完后.邀请我去看. 我看完会依帖子深度及受欢迎度给你论坛币.如何? 每天不限你发帖量. 你真缺币,一天发二十帖. 至少会挣100以上论坛币. 另外, 还有系统主动提供给你的经验值,可以换论坛币的喔. 所以.你可以赚很多很多. 嘻…. 就你有喔. 其它人我没允诺就没有.嘻.~~~发完后.記得邀请我去看~~~不然我没看到的不算喔.

fin-qq 发表于 2016-12-9 09:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
回眸明天 发表于 2016-12-9 09:03
来年能结婚吧~
[loveliness][loveliness]有机会吧. 先恭禧了.

ucom 发表于 2016-12-9 09:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群

又到年底啦!
拿個憨山大師勸世文出來跟大家共勉~~ 練練修養=>

紅塵白浪兩茫茫,忍辱柔和是妙方。到處隨緣延歲月,終身安分度時光。

休將自己心田昧,莫把他人過失揚。謹慎應酬無懊惱,耐煩作事好商量。

從來硬弩弦先斷,每見剛刀口易傷。惹禍只因閒口舌,招愆多為狠心腸。

是非不必爭人我,彼此何須論短長。世界由來多缺陷,幻軀焉得免無常?

吃些虧處原無礙,退讓三分也無妨。春日纔看楊柳綠,秋風又見菊花黃。

榮華終是三更夢,富貴還同九月霜。老病死生誰替得?酸甜苦辣自承當。

人從巧計誇伶俐,天自從容定主張。諂曲貪瞋墮地獄,公平正直即天堂。

麝因香重身先死,蠶為絲多命早亡。一劑養神平胃散,兩盅和氣二陳湯。

生前枉費心千萬,死後空持手一雙。悲歡離合朝朝鬧,富貴窮通日日忙。

休得爭強來鬥勝,百年渾是戲文場。頃刻一聲鑼鼓歇,不知何處是家鄉!

fin-qq 发表于 2016-12-9 09:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
ucom 发表于 2016-12-9 09:27
又到年底啦!
拿個憨山大師勸世文出來跟大家共勉~~ 練練修養=>
哈哈哈~       

粉色蓬蓬裙 发表于 2016-12-9 09:59:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

我爱和爱我的人都平安健康快乐!^_^

JJJJixian 发表于 2016-12-9 10:39:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

fin-qq 发表于 2016-12-8 13:20
圣誔节快到了. 各位是否已经向圣誔老公公寄去许愿卡了呢? 要一年内做了一百件好事的好人,他的愿望,圣誔老 ...
给我多多的论坛币就行。让我利用知识飞起来。哈哈哈

努力学好经济学 发表于 2016-12-9 10:49:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

希望考博顺利呢。

jerker 发表于 2016-12-9 12:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2016-12-9 08:59
今年jerker做满了吗?
早就溢出了