楼主: yzm65580952
1381 5

[同题讨论] 人民币贬值 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人不才,是个中学的小混混了我所说的只是我个人意见,请大家见谅。
  个人认为人民币贬值是一定的。有人会说这不可能,人民币一直在涨啊。这可能跟中国的潜力有关:你想想看中国现有的人民币总数,前几年还只有15万亿今年就有20多万亿了,物以稀为贵人民币不贬值才怪呢!可为什么它就是不贬值反倒增值呢?说到这里就要和上半年的GDP(经济增长值)挂钩了。上半年中国GDP达%7(这在金融危机的背景下已经算很不错了),而美国的GDP却几乎为0。你想想看就知道哪个国家的钱保险,当然是中国咯,所以他们就把钱换成人民币了。换成人民币之后拥有人民币的人多了,那没个人拥有的数量就会减少了,所以人民币就增值了.可你想想金融危机过去之后外国人会怎么做,他们难道还用人民币吗?他们当然会各回各家各找各妈咯。如此一来人民币就会贬值了。不管你们信不信但我还是要发表一下自己的看法。 不充一句这只是我的个人观点不要借机“大赚一笔"哦.
  如果有高手的话就多挑刺+QQ619372559
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人民币贬值 人民币 物以稀为贵 中国GDP 金融危机 人民币

沙发
yzm65580952 发表于 2009-7-22 13:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发我先要了

藤椅
天龙七部 发表于 2009-7-22 16:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
老大,不会这样分析的⑧,(╯3╰)

板凳
eblog 发表于 2009-7-22 19:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
人民币还不能自由兑换

报纸
Hansi 在职认证  发表于 2009-7-29 12:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,有意思

地板
hosin1576 发表于 2009-7-29 15:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群