楼主: xianwenbin
20757 46

[caa高级课程] F2财务管理和F3个人寿险与年金满分通过,奉上复习经验和材料!   [推广有奖]

snowaustin 发表于 2016-12-29 10:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主您好!我的邮箱是mf0u905f@163.com,烦请发一下F2和F3的judyPDF笔记,非常感谢楼主!

snowaustin 发表于 2016-12-29 10:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大牛,复习这两门考试要花多少时间呢?我在论坛找到JUDY的F2的笔记了,但是找不到F3的笔记,还请大牛发一下,非常感谢!
mf0u905f@163.com

NADAOO 发表于 2017-1-4 09:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1170615628@qq.com,谢谢楼主~~

seu_shfc 发表于 2017-1-4 15:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦将F2、F3笔记发我一份,谢谢!chenhai217@163.com

xianwenbin 发表于 2017-1-14 18:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,抱歉最近太忙了,没来记得上邮箱查看。我刚才已经把高级考试的历年真题和PDF笔记发到各位邮箱了哈!另外,如果感兴趣的话,也可以加我微信vaeget,进一步交流考试心得。人多的话,我会建一个中精高级考试的交流群,方便大家共享有无,多多交流。谢谢。

lynnzhang70 发表于 2017-1-18 11:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,麻烦将F2、F3笔记发我一份,谢谢!lynnzhang70@126.com

肉肉哦 发表于 2017-2-8 02:08:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主将F2和F3笔记发给我一份可以吗?十分感谢!15901034730@163.com

小泥人517 在职认证  发表于 2017-2-8 23:03:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!求F2和F3笔记,非常感谢!!495886951@qq.com

shenhongshi 发表于 2017-2-13 09:42:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!求笔记和真题,准备今年春天考,感谢!!!邮箱hbngxyd@126.com,谢谢!

Ceekey 发表于 2017-2-17 10:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
814945126@qq.com ,麻烦楼主发一下F2 F3 真题和笔记,O(∩_∩)O谢谢