170452 134

[影视音乐] 《铁道飞虎》电影下载【百度云720p资源】铁道飞虎豆瓣   [推广有奖]

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2017-1-10 12:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
作为爆米花影片,这个比长城强啊至少。。虽然后半部分有点困看得我。难得一家三口出来一起看个电影。我妈一直在说:这啥玩意抗战片拍这样……我说,你是没看这几年的烂片这已经可以了。(啊王大陆演八路一股子台湾腔很有意思)

楠楠之音 在职认证  发表于 2017-1-10 13:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
实在无聊才去看的 哎 典型的成龙风格啊 还隐瞒房祖名出演的事实 看了才知道 嗨呀 不是要号称退出娱乐圈的么 怎么又出来啦 再说了 王大陆他的台普八路军真的超级监介啊 还有啊 打日本鬼子那么容易哦?真是仅次于手撕鬼子了

打分这么低是有原因的,讲真的,剧情很平,没有什么起伏,后半段看的想睡觉,印象最深刻的是枣庄的那片芦苇荡,很美,就像汪曾祺在受戒里面描述的,小英子和明海划船经过的那片芦苇荡。

511168asd 发表于 2017-1-10 19:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不必上升到对家情怀感同身受的高度,若能让年轻观众们在走出影院后,除了赞叹偶像,还能生出些想去了解那段历史的冲动,就功德无量了。竞争激烈的贺岁档电影票房大战又增添了一点变数

ahsgh 发表于 2017-1-11 09:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
没有看到种子下载地址啊

good1234 学生认证  发表于 2017-1-11 09:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥宣传《绝地逃亡》时说年底《铁道飞虎》一定很好看,主创团队也一再表示拍摄难度大。然而,前期宣传让人看到的活力与新鲜,似乎都在冗长的过程中被扯平了。人物到底扁了些,虽未手撕鬼子,但抗起日来也神。不过,有些笑点虽然清淡,却算舒适,而王凯的尖酸与帅气还是很有魅力。但为何瞒报房祖名?

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2017-1-11 11:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
龙的电影已经越来越套路化,充满了上世纪90年代粗制滥造港产片的速成元素。暑假看过绝地已经是连连呵欠,到这部就更加昏昏欲睡了,确定两星。除此之外再扣一星因为有fzm。可以预见春节那部什么瑜伽的又会怎样套路了。退休吧,没必要把江郎才尽摆上台面。

点滴生活 在职认证  发表于 2017-1-11 14:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
特效增强版的成龙喜剧。成龙动作段落少了,喜剧还是及格的,至少节制和剪辑挽救回来,大哥带年轻人干,演技都在线,这次的鬼子继续弱智但有血有肉了点,并不模板化。豆瓣评分低因抵制房祖名所致,就片子而言,是丁晟中规中矩的商业作品,配乐特效剪辑都挺赞的!

conniewj 发表于 2017-1-13 09:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这个板块只是影片的介绍,没有下载的链接是这样的嘛?找了半天也没有下载的链接

我心孤独 在职认证  发表于 2017-1-13 10:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
一星给成龙大哥的duang,这是全片我唯一笑的地方,其他硬塞的笑点都让我感觉尴尬癌要犯。另外一星给耍帅还算成功的王凯。真的不能再多了。心情不好想看部喜剧片结果看完后心情丝毫没有好转😓成龙大哥也老了,看个情怀吧。