请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Sherphin
21265 24

[问答] Mplus做多重中介分析,运行结果没有卡方值和拟合指数 [推广有奖]

草叶青 发表于 2017-12-29 20:58:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问,同样遇到这个问题,楼主解决了吗

草叶青 发表于 2017-12-29 20:59:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问,遇到同样问题,楼主解决了吗,求分享

同问啊~~~~

一泻百里 发表于 2018-11-18 22:57:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MPLUS里面标准化和非标准化都会有,但是你需要在output里面写命令,应该要写STDYX,最好基本统计量也要写,好像叫sampstat,你上面的命令里面在结果部分的应该是非标准化的。标准化的灰给你注明。

jiemingshi0 发表于 2019-1-28 19:14:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一泻百里 发表于 2018-11-18 22:57
MPLUS里面标准化和非标准化都会有,但是你需要在output里面写命令,应该要写STDYX,最好基本统计量也要写, ...
请问分析时,bootstrap complete 为 0 ,且出现这样的提示:NO CONVERGENCE.  NUMBER OF ITERATIONS EXCEEDED.
   查了一下,说是不收敛,请问这种问题怎样解决呢?

AJin9655 发表于 2019-3-3 14:55:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiemingshi0 发表于 2019-1-28 19:14
请问分析时,bootstrap complete 为 0 ,且出现这样的提示:NO CONVERGENCE.  NUMBER OF ITERATIONS EXCE ...
你好,请问你这个问题解决了吗?我用mplus运行CFA模型,也出现这个语句,请问需要怎么处理呢?

雷云飞一号 发表于 2019-3-18 18:15:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Sherphin 发表于 2016-12-22 17:12
用Mplus做多重中介效应分析,语句是根据方杰老师等人写的一套语句修改的,仅仅改了几处变量的名字,应该是没 ...
请问楼主解决了吗?

雷云飞一号 发表于 2019-3-18 18:15:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
AJin9655 发表于 2019-3-3 14:55
你好,请问你这个问题解决了吗?我用mplus运行CFA模型,也出现这个语句,请问需要怎么处理呢?
请问你解决了吗?

jiemingshi0 发表于 2019-3-26 14:54:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
AJin9655 发表于 2019-3-3 14:55
没有解决

jiemingshi0 发表于 2019-3-26 14:54:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雷云飞一号 发表于 2019-3-18 18:15
请问你解决了吗?
没有解决,但估计是数据不好