按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: sunqjy
5045 16

[国际统计年鉴] lawecon世界人口数据专用帖 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

贵宾

jiujiu专管

院士

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
732007937 个
通用积分
86.2648
学术水平
12 点
热心指数
17 点
信用等级
11 点

楼主
sunqjy 在职认证  发表于 2005-10-13 15:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本帖仅限进行lawecon 世界人口数据交流,原因在于该数据容量太大,据称有10G。其他内容发到本贴的将被删除并处以金钱、积分、魅力各-50、-50、-50的处罚。

lawecon 发布数据的细分目录之前发布在本贴的所有帖子将被视为灌水而被删除,并处以金钱、积分、魅力各-50、-50、-50的处罚。

lawecon 发布数据的细分目录之后,大家可以根据自己研究领域及实际研究课题之需要再跟帖中指出希望上传的部分数据,再由版主根据各人需要的情况指出需要上传的数据,其他的则采取私下交流的方式。

经版主指明需要上传的数据,上传之后将予以一定奖励。私下交流数据者最好准备一些有价值的资料或数据跟lawecon交换。

请大家本着自觉自律的原则在此进行数据的交流与交换。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:lawecon 世界人口 Econ 人口数据 con 数据 世界人口 lawecon

不知不觉中时间又过去了一年......
沙发
lawecon 发表于 2005-10-16 01:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

想先发个1982年的中国人口统计数据,免费试用(解压后110M),一直传不上来。

这个……

藤椅
sunqjy 在职认证  发表于 2005-10-16 06:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你最好挑早上,最好最好是8点之前上传。上传附件要尽快,可能要限制上传附件一段时间。上传最好直接上传到本贴的回复帖中。

板凳
lawecon 发表于 2005-10-16 10:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我可是凌晨1:39传的啊,传到一半就死了。压缩后才7M.

报纸
sunqjy 在职认证  发表于 2005-10-17 06:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你最好压缩成2M左右的多个卷来上传,这样成功的可能性大得多了。

地板
lawecon 发表于 2005-10-28 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

传不上来。先发另外一个机构的中国人口与健康状况调查数据。

Data Sets 1989,1991,1993,1997,2000

2000年的有170M,其余的不知道。数据价值较高,可做N篇高质量统计、计量论文,所以定价较高。确实有困难的可与我联系。

http://www.cpc.unc.edu/projects/china/data/datasets.html

需要先填写email即可

tryee 发表于 2005-11-9 19:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何在回复中上传文件

wxdlj 发表于 2005-11-18 09:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

北卡数据健康人口

北卡的人口健康调查数据,是网上公开,不要钱的好数据;CHNS datasets

eblog 发表于 2006-3-20 14:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有个,太大发不上来

shuo_bland 发表于 2006-4-5 10:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看到这个帖子有些兴奋又有些心虚,开题的sunqjy老大可是威胁在先啊。但想想还是冒死问lawecon一个问题,请问中国劳动力就业按三次产业分的职业数据您那有没有?希望您能及时看到我的回复并回复我,方便的话请与我联系:qq 9562201