187855 215

[休闲其它] 《鬼吹灯之精绝古城》百度云下载【迅雷BT下载】未删除版1080p   [推广有奖]

bird1979 发表于 2017-1-19 13:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊,,谢谢!!

lp520k 发表于 2017-1-19 21:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好多地方都找不到!试试行不行

liangshiji00 发表于 2017-1-19 21:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
学生大开杀戒是多少来点实际

信仰的海洋 在职认证  发表于 2017-1-20 10:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
剧情真TMsb,胖子纯粹智障,不带脑子!!一群人下到昆仑冰川看到那么多的火瓢虫。又是拍照,又是拿枪的。哎,女同志下去救人,哎,真不知道怎么想的,演技一个比一个差,给三星是看在这个名字的份上

good1234 学生认证  发表于 2017-1-20 11:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
比盗墓笔记好看。。男主帅。。就是女主看上去可贱了。。。那个姓叶的也只会拖人家后腿。。该扔沙漠里。。。还有那个教授也傻b。。一路上都在嚷嚷交给国家交给国家。。他妈真傻b吗?为什么盗墓剧都要有这么傻b的人设???

funny每一天 学生认证  发表于 2017-1-20 15:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
棺材和浮雕做的不错,然而剧情平淡如水,根本没有原著的跌宕起伏,人物性格平面化,男女主角接连几集都没啥表情变化,一点冒险家的气质和气场都没有,受不了胡八一这种全程没睡醒的样子,投影仪大屏幕看简直空洞无神,眼神力度太差!

feiyaliduke 发表于 2017-1-21 11:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
制作精良的一部好剧,虽然能和原著有出入,已经很不错了。希望能把这几部小说都拍出来

wszgbzr 发表于 2017-1-21 17:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
快点更新资源呀!

谢谢了非常感谢

我有我的love 在职认证  发表于 2017-1-22 10:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我是真出戏东哥的楼八一……此外,雪山,沙漠好假啊……我就有点奇怪,以前tvb的假山假水我怎么就津津有味……不过,孔导的画面依然那么棒,那么漂亮,九层妖塔的特效真是惊艳到我,雪山沙漠的绿幕也是震惊了我……看出来了剧组资金以及时间还是有限~不过,依然爱这对金牌组合~