楼主: 13671536206
13755 55

[考博外校] 到上海的华东理工大学商学院读博吧! [推广有奖]

你家王妃 发表于 2020-6-6 17:06:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你家王妃 发表于 2020-6-6 17:04
我不知名的双一流大学的硕士研究生,拿过一等和三等学业奖学金,自治区奖学金,发表过一篇四区北核,不知 ...
会计学专业

jiqin1969 发表于 2020-6-15 22:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
囧囧浩 发表于 2018-6-25 10:44
毕业条件是什么?我什么都不是普通二本学校的 啥文章都没 竟然被录取了,找了一圈没找到毕业要求! 请问毕业 ...
学长方便联系一下吗。我准备马上报考理工的经济学方向的博士不知道如何备考。
时间序列分析、机器学习、深度学

jvc876809 发表于 2021-10-2 14:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
奉劝后面来该校读博的慎重,看清课题组情况再来,不要被补贴、城市迷惑,读博是学本领而不是奔着生活来的,如果读到博六博七没什么论文,拿再多的补贴又有什么意义

jvc876809 发表于 2021-10-2 14:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
奉劝后面来该校读博的慎重择导,看清课题组情况再来,该院联系导师不会最后就是该导师,有概率被放鸽子,请一定慎重!

lnflnf 发表于 2021-12-27 20:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
jvc876809 发表于 2021-10-2 14:51
奉劝后面来该校读博的慎重择导,看清课题组情况再来,该院联系导师不会最后就是该导师,有概率被放鸽子,请 ...
请问楼主是经历了什么吗,方便帮后来者避雷吗?外加应用经济学国际贸易方向建议报吗,很纠结

jvc876809 发表于 2022-2-7 00:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
lnflnf 发表于 2021-12-27 20:30
请问楼主是经历了什么吗,方便帮后来者避雷吗?外加应用经济学国际贸易方向建议报吗,很纠结
不建议来,原因还是导师选择上,你现在报的不一定是最后录取的导师,有风险性,这个学院的博士按时毕业率不高,好多延期到5年6年的,只有个别导师,年轻一些的还做科研,博士能出成果,建议手上有c刊的话选其他学校,不要选这里