楼主: chenyiyong
1242 4

重温:不要等到…… [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

中国人民大学金融学硕士

硕士生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1052 个
通用积分
0.2481
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不要等到强作优雅时才露出微笑!
不要等到想得到爱时才付出!
不要等到孤单时才想起朋友!
不要等到有好的职位才去努力工作!
不要等到生病时才意识到生命的脆弱!
不要等到完美的爱情时才恋爱!
不要等到要分离时才后悔没有珍惜感情!
不要等到有人赞赏时才相信自己!
不要等到别人指出时才知道自己错了
不要等到要缠万贯时才知道帮助穷人!
不要等到临死时才发现自己没有热爱过生活!
世界上有好多事都不要等待的,望大家好好珍惜吧~!
人最容易犯的错误之一,就是看不见眼前的一切是多么的可贵,从而从不珍惜眼前所拥有的一切,而让这一切的美好从生活中不知不觉地消失……

认真把握现在吧!学会珍爱自己,学会关心别人,学会宽容别人!

不要把别人的关心看作是理所当然,记住了,没有任何一个人会欠你什么;

不要在心里计较你所付出的对别人的关怀能回报多少,记住了,并不是每个人都会懂得知恩图报;

多为别人想想吧,让大家都快乐生活,有什么不好呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:努力工作 相信自己 学会宽容 知恩图报 珍惜眼前 相信自己 爱情 朋友 优雅 职位

沙发
renliting 发表于 2009-7-23 22:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你在传教吧,讲的很好,愿耶和华保佑我们所有人幸福快乐,每天开开心心。

藤椅
skytigersh 发表于 2009-7-23 23:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群
有理,学习了。呵呵“记住了,并不是每个人都会懂得知恩图报”有同感

板凳
新新四叶草 发表于 2009-7-24 07:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
恩只有先付出才会有回报。不要在乎你的付出和回报不成正比~每天比别人多做一点你就是最后的赢家~

报纸
gaoyue082 发表于 2009-7-25 15:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
快毕业了,未雨绸缪啊