楼主: beatla
1574 9

捉弄小学生的某老师 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
1.0609
学术水平
31 点
热心指数
30 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
捉弄小学生的某老师

老师: =.= 我问你喔

小朋友001:???

老师: 位啥北极熊不吃企鹅

小朋友001: ...

小朋友002: ...

小朋友003: ...

.....................10秒后

小朋友001 :一个在北极 一个在南极

老师: 答对了~~~答对了~~~...

老师: 好...第2题

孙悟空爬上香瓜树摘香瓜 一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???

小朋友001: 再说一次

老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜 一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???

小朋友002: 算算算~~~

小朋友003: ...

小朋友001: 再说一次

老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜 一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???

小朋友002: 算算算~~~

小朋友003: e.e ...

小朋友001: 不知道

老师: 答案是不是1440???

小朋友003: ^.^ 恩

小朋友001: -.- ...

老师: 其实国小的小朋友也都算1440 ...可是──香瓜不长在树上

小朋友001:  ̄▽ ̄|||

小朋友002:  ̄▽ ̄|||

小朋友003:  ̄▽ ̄|||

主任: ...

老师: 好吧好吧 我再问你们

小朋友001: (;-_-) 认真~~

小朋友002: (;-_-) 认真~~

小朋友003: (;-_-) 认真~~

老师: 什么豹用2只脚走路

小朋友001: 顽皮豹... 那什么狗是用2只脚走路的

小朋友001: 史奴比

老师: 答对了^^ 什么猫是用2只脚走路的

小朋友001: ^^ 小叮当

老师: 答对了答对了^^~ -.-+ 什么鸭是用2只走路的

小朋友001: 抢答~~

小朋友002: 抢答~~

小朋友003: 抢答~~

唐老鸭~~~~~~~~~~~~

老师: 不是每只鸭子都用2只脚走路吗v( ̄ﺖ ̄)y

小朋友001:  ̄▽ ̄|||

小朋友002:  ̄▽ ̄|||

小朋友003:  ̄▽ ̄|||

主任: e.e ...

老师S: ^.^~~~取笑ing

老师: 再问你们 什么鸟是用2只脚在走路

小朋友001: 抢答~~

小朋友002: 抢答~~

小朋友003: 抢答~~

每只鸟都用2只脚走路 v( ̄ﺖ ̄)y

老师: 哪有~麻雀是用跳的v( ̄ﺖ ̄)y

主任: ...吃饭ing

老师S: 对阿 很多鸟都不是用两只脚走路

老师: 好吧 再问你们

小朋友001: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

小朋友002: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

小朋友003: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中

老师: 香蕉从树上下来变成啥??

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~当机ing

老师: 变茄子 因为摔下来乌青了 v( ̄ﺖ ̄)y

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~功率无效ing

老师: 那茄子躺在地上 过不久变成什么?

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~持续当机ing

老师: 变香蕉 因为乌青好了

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -; △- -;)~( ̄▽ ̄)~功率开始作业

老师: 那在躺在地上 过不久 又变成啥

小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 香蕉.茄子...

老师: 变大便 被我家狗狗吃掉了 所以变大便
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:小学生 小朋友 ING 一分钟 孙悟空 老师 小学生 捉弄

沙发
joysun850511 发表于 2009-7-24 20:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我靠( ‵o′)凸!!!
经典……

藤椅
2005127 发表于 2009-7-24 21:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
晕到。暴寒

板凳
薄金诚 发表于 2009-7-24 23:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
欺负人啊!
现实的思维方式中我期待我做出点浪漫的事~

报纸
moyu_2008 发表于 2009-7-25 02:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
真是有搞头 O(∩_∩)O哈哈~

地板
jingshuishenliu 在职认证  发表于 2009-7-25 07:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
狂汗,我上小学时别说捉弄了,不给那些调皮捣蛋的同学记过通知家长就不错了

xufenglinjing 发表于 2009-7-25 07:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
 ̄▽ ̄|||
什么什么呀!
独自前行!

黄敦平 发表于 2009-7-25 10:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
有点晕,用以成年的智商调戏幼小的心灵,悲

772183814 发表于 2009-7-25 12:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
晕,哈哈哈哈

々习习‖ 发表于 2009-7-28 14:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
很好很强大