请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pan_shirley
5255 25

[文献讨论] 《合同理论》转帖引来这么多争论,删了! [推广有奖]

pan_shirley 发表于 2009-8-2 19:23
这本书我的确是在经济学家版上买的,买的当天就提供免费下载的链接了。但第二天发现被版主给删贴了,理由是:明知是重复贴,还发?
确实有需要,而又没有论坛币的朋友,给我留信箱,免费发给你们!
早该这样了,你为什么不直接把帖子改成免费贴???!!无论是你在经济学家论坛重复发免费贴还是在这里倒卖都是不道德的行为,都是损人利己的行为。

myclone 发表于 2009-8-3 14:21:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lishaodong2001 发表于 2009-8-2 21:50
pan_shirley 发表于 2009-8-2 19:23
这本书我的确是在经济学家版上买的,买的当天就提供免费下载的链接了。但第二天发现被版主给删贴了,理由是:明知是重复贴,还发?
确实有需要,而又没有论坛币的朋友,给我留信箱,免费发给你们!
早该这样了,你为什么不直接把帖子改成免费贴???!!无论是你在经济学家论坛重复发免费贴还是在这里倒卖都是不道德的行为,都是损人利己的行为。
我看楼上的还是不要做出一副道德裁判的样子为好!你花了这么多功夫说楼主的行为如何不好,那为什么你不早点把资源免费提供呢?要说损人利己,我倒看不出来像这类型的学术资源的共享怎么损人了?更容易的下载机会,肯定是有利于下载者;如果发帖者又得到了金币偿付,那自己也受益了。我看倒是利己的同时也不损人。

我看楼上的还是不要做出一副道德裁判的样子为好!你花了这么多功夫说楼主的行为如何不好,那为什么你不早点把资源免费提供呢?要说损人利己,我倒看不出来像这类型的学术资源的共享怎么损人了?更容易的下载机会,肯定是有利于下载者;如果发帖者又得到了金币偿付,那自己也受益了。我看倒是利己的同时也不损人。
像你这种整天盼着别人免费发布资源的人肯定不是损害的你的利益!你有什么资格在这里指手画脚,你又发布过什么资源?我不发免费贴是因为不想在这里发布重复贴,更不想损害经济学家论坛的利益,别人辛苦在经济学家论坛发布的资源我没有资格免费放在这里,并不是不希望资源共享,但这个工作只有原发布者才有资格做。资源共享没人反对,但共享也有方式,拿别人的东西来赚钱也是一种资源共享,但这是一种遭人不耻的共享。

hbbdzh2 发表于 2009-8-17 22:10:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
实在太感谢了,我想要可以么。赞一个,好人!
邮箱:hbbdzh2@163.com
10# pan_shirley

hbbdzh2 发表于 2009-8-17 22:13:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家还是不吵了吧,都是为了学术,读到一本好书不容易,尤其是英文版的,能提供资源,都是要感谢的。

fdmarui 在职认证  发表于 2009-8-25 17:50:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持楼主的上传行为,强烈鄙视那些搞攻击的
热爱精算

louizj 发表于 2009-8-25 18:06:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
啥也别说了,给一份吧,谢谢
mzdglouizj@163.com

笑笑晴 发表于 2009-8-27 14:02:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

LZ支持你呀!
麻烦发给我一份呀!
zxq711@21cn.com

ccsworm 发表于 2009-10-20 21:58:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持楼主一下。真不容易。

ccsworm 发表于 2009-10-20 22:01:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持楼主一下。真不容易。