楼主: jindan99
42052 59

[资料] 分享:用EVIEWS做GARCH-BEKK模型   [推广有奖]

小吭 发表于 2017-2-23 11:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,为什么到bvgarch.ml(showopts, m=100, c=1e-5) ,就出现错误,它说:!mlog2pi在logl没有定义呢?

小吭 发表于 2017-2-23 15:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
chenxiao403 发表于 2013-8-18 11:57
我尝试了一下貌似跟单独做GARCH有点区别,建立纳斯达克日收益率(Rnsdk),和上证日收益率序列(RSZZS),在 ...
make systerm为什么直接输入y=c? 不是要写均值方程式吗?不懂,求教。btw,这不是多变量garch吗,和单做的肯定不一样吧。

snsnshenning 发表于 2017-3-13 16:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主。我也改了eviews的程序后做了股指收益率的bekk研究波动溢出,可是run的时候run不出,显示有负数参数,这个要如何解决呀~~

zhangliangfox 发表于 2017-3-18 21:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢谢谢哈

xiongjc 发表于 2013-5-1 22:27
你可以去看看
我当时是用WinRATS 做的BEKK
但是网上有很多MATLAB的程序,你可以试试
你好,请问你有winrats做BEKK的程序吗?非常感谢!!!

yd0209 学生认证  发表于 2018-3-27 12:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以去看看
请问你会用WINRATS跑BEKK时加外生变量进去,或者跑ARMA-BEKK吗

yd0209 学生认证  发表于 2018-3-27 12:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以去看看
请问你会用WINRATS跑BEKK时加外生变量进去,或者跑ARMA-BEKK吗

尊严倔强 发表于 2018-3-27 21:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
小吭 发表于 2017-2-23 11:28
请问,为什么到bvgarch.ml(showopts, m=100, c=1e-5) ,就出现错误,它说:!mlog2pi在logl没有定义呢?
我和您遇到了一样的问题,想问当初怎么解决了的呢?

小吭 发表于 2018-3-27 23:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
尊严倔强 发表于 2018-3-27 21:19
我和您遇到了一样的问题,想问当初怎么解决了的呢?
我用winRats做的,网上可以找到程序,很简单!

qiujiajia1129 发表于 2018-5-3 16:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
yahoocom 发表于 2009-7-26 23:27
可惜两个主要参数矩阵都是对角矩阵
请问有什么办法让他变成非对角矩阵麽