43764 1073

[考研人大] 16级431金融专硕老司机,攒人品资料大放送!   [推广有奖]

假阴性错误 发表于 2019-3-11 23:46:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
行走的潘达君 发表于 2017-1-4 16:57
本司机去年顺利考取人大金融专硕,目前研一在读,正在焦急等待实习offer,特来攒个人品,手上有些热乎乎的复 ...
874434865@qq.com<br>
谢谢学长!

Lergy 发表于 2019-3-12 13:16:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本司机去年顺利考取人大金融专硕,目前研一在读,正在焦急等待实习offer,特来攒个人品,手上有些热乎乎的复 ...
932625498@qq.com<br>
不知楼主还有时间么,谢了

有机磷 学生认证  发表于 2019-3-12 14:41:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
929335496@qq.com 谢谢楼主

秋天不爱飞 发表于 2019-3-12 19:58:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cumtnzg@126.com

wanjiaxing1997 发表于 2019-3-12 21:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wjxmodern@foxmail.com 谢谢大佬!

970822 发表于 2019-3-13 16:11:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1114574742@qq.com
谢谢学长

啊哈@ 发表于 2019-3-15 15:13:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
969281950@qq.com谢谢

无邪舍人 发表于 2019-3-15 15:24:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1794210345@qq.com,麻烦老板了

伈随风飞h 发表于 2019-3-15 16:16:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1640615221@qq.com<br>
感谢楼主

Yyyywq 发表于 2019-3-16 08:45:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
897600783@qq.com<br>
炒鸡感谢!