43648 1073

[考研人大] 16级431金融专硕老司机,攒人品资料大放送!   [推广有奖]

lhj199412345 发表于 2017-1-8 05:01:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
421941450@qq.com лл

余彧 发表于 2017-1-8 08:58:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
行走的潘达君 发表于 2017-1-4 16:57
本司机去年顺利考取人大金融专硕,目前研一在读,正在焦急等待实习offer,特来攒个人品,手上有些热乎乎的复 ...
842868145@qq.com麻烦楼主啦,蟹蟹。

陈明兴 发表于 2017-1-8 09:22:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本司机去年顺利考取人大金融专硕,目前研一在读,正在焦急等待实习offer,特来攒个人品,手上有些热乎乎的复 ...
3517143970@qq.com谢谢楼主~~

xixiaosu 发表于 2017-1-8 12:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1362662784@qq.com  祝LZ早日得到理想的offer!

xixiaosu 发表于 2017-1-8 12:09
1362662784@qq.com  祝LZ早日得到理想的offer!
谢谢,大家的祝福,已收到终面通知

柠檬杯 发表于 2017-1-8 21:34:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1335312505@qq.com

彧茳城 发表于 2017-1-8 23:08:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
709919219@qq.com

天行健,地势坤 发表于 2017-1-8 23:17:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
13794791061@163.com

卡戎~ 发表于 2017-1-9 20:15:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
835904892@qq.com谢谢楼主大人

咸咸咸鱼 发表于 2017-1-9 22:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
974885914@qq.com 祝老哥早日收到称心的offer