楼主: pyj
3032 30

[其他] wind数据库求助! [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

贵宾

教授

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
132516 个
通用积分
1.0095
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

200论坛币
请问哪位有wind数据库呢?包含高管信息(包括出生地这样的,总之越详细越好)以及企业基本信息和财务信息,时间范围从2015年及以前尽可能长的年份,谢谢各位啦!!!!!!!

最佳答案

guanzihuan 查看完整内容

不好意思 刚那个链接里的是我之前指标不全那份 这是国泰安上面所有指标的 你需要的是这个
关键词:wind数据库 wind数据 wind IND Win 数据库 出生地 财务 信息
沙发
guanzihuan 学生认证  发表于 2017-1-6 11:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思  刚那个链接里的是我之前指标不全那份
这是国泰安上面所有指标的  你需要的是这个

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

wind好像没有这些信息吧

你需要上市公司的信息,国泰安数据库里面就有,包括企业财务数据和高管个人简历

wind  是什么?

地板
yuan1615 在职认证  发表于 2017-1-6 14:50:55 |只看作者 |坛友微信交流群
基本信息是有的,详细的个人资料没有,Wind有学生版的,你可以下载用,不用花钱,前提是你在校园网内
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

guanzihuan 学生认证  发表于 2017-1-6 15:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
国泰安有  搜索高管就有  有高管的年龄、职位、学历等信息,备注里面还可能会有这个高管的历史职务等信息
这个数据会很大,大概有7 8份excel表而且里面数据没有清洗的,很多是比较重复的信息只是年龄变了
你如果可以用国泰安那就直接去下下来  如果不能我就把我的给你吧  正好我有
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

guanzihuan 学生认证  发表于 2017-1-6 15:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
另外  企业基本信息和财务信息具体是哪些?

桐竹凤麟 发表于 2017-1-6 16:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
wind可以申请试用,或者是财经学子版,高管信息这些比较详细的还是国泰安

会几个软件,会数据分析,可以找什么工作??