楼主: 罗鹏
3491 26

劳动价值论的实质:价值就是成本价格,成本价格决定销售价格且相等 [推广有奖]

hhj 发表于 2017-1-8 10:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
价值就是耗费及其补偿。
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

罗鹏 发表于 2017-1-29 05:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-1-8 10:44
价值就是耗费及其补偿。
你直接说价值就是成本好了,什么耗费及其补偿,你也跟李嘉图一样玩诡辩。

YJDWII 发表于 2017-1-29 12:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思理论实质是耗费价值论、成本价值论
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4166762&from^^uid=3698065

龚民 发表于 2017-1-29 13:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2017-1-29 12:01
马克思理论实质是耗费价值论、成本价值论
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4166762&f ...
孤山怪新年也出来乱掰!马克思理论实质是古典的劳动价值论.

qi509 发表于 2017-1-29 14:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我不得不说一句:马克思的价格围绕价值波动是及其错误的。

龚民 发表于 2017-1-29 14:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-1-29 14:11
我不得不说一句:马克思的价格围绕价值波动是及其错误的。
错的是启恒 !  价格围绕价值波动是客观经济现律!

qi509 发表于 2017-1-29 14:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-1-29 14:14
错的是启恒 !  价格围绕价值波动是客观经济现律!
如果是客观规律我就不这么说了。

恰恰相反。客观规律是:价值围绕价格变动。

龚民 发表于 2017-1-29 15:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-1-29 14:42
如果是客观规律我就不这么说了。

恰恰相反。客观规律是:价值围绕价格变动。
哈哈,你说太阳围绕地球转,从现象上直观也必然如此!

qi509 发表于 2017-1-29 15:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-1-29 15:49
哈哈,你说太阳围绕地球转,从现象上直观也必然如此!
那你告诉大家:减员增效是价值围绕着价格波动还是价格围绕着价值波动?

我告诉你:地球是围绕着太阳绕行。无论谁谁说太阳是围绕着地球旋转不是唯心的就是别有用心。

龚民 发表于 2017-1-29 16:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-1-29 15:59
那你告诉大家:减员增效是价值围绕着价格波动还是价格围绕着价值波动?

我告诉你:地球是围绕着太阳绕 ...
减员增效.价值围绕着价格波动,这是两回事.