请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yunrenxing
12757 29

[投稿经验与疑问] 南京农业大学学报 社科版 退修后流程咨询 [推广有奖]

今年4月末投稿,6月份修改了两次,就进入了近四个月的“等待责编处理”,直到10月下旬才变成“待安排刊期“状态,所以周期还挺长,但从外审意见中,能看得出录用的几率。

问下一,投稿南京农业大学学报社会科学版是网络投稿还是纸质投稿?谢谢啦

全是是非 发表于 2018-5-22 14:48:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuozhuangcheng 发表于 2017-10-31 16:05
问下一,投稿南京农业大学学报社会科学版是网络投稿还是纸质投稿?谢谢啦
网络投稿吧,我在网站投的

longguoj0326 学生认证  发表于 2018-6-19 18:23:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huangzengfu1987 发表于 2017-10-24 16:58
今年4月末投稿,6月份修改了两次,就进入了近四个月的“等待责编处理”,直到10月下旬才变成“待安排刊期“ ...
你好,请问初审多久呢?

花信风尔 发表于 2019-1-10 10:52:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
longguoj0326 发表于 2018-6-19 18:23
你好,请问初审多久呢?
你的稿件初审多久呀?我的40天了,还在初审····

longguoj0326 学生认证  发表于 2019-1-10 12:14:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
花信风尔 发表于 2019-1-10 10:52
你的稿件初审多久呀?我的40天了,还在初审····
我都三个月了还初审呢

花信风尔 发表于 2019-1-14 17:14:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yunrenxing 发表于 2017-1-8 14:51
没有流程啊,每次变了就没有前面的啦,我的一个多月,现在速度好慢
亲,请问初审后变成等待责编处理,是不是就要退稿的意思呢?谢谢啦

花信风尔 发表于 2019-1-14 17:14:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
longguoj0326 发表于 2019-1-10 12:14
我都三个月了还初审呢
我的刚刚由初审变成等待责编处理了········要跪了

花信风尔 发表于 2019-1-14 17:14
我的刚刚由初审变成等待责编处理了········要跪了
您好,请问您在初审花费了大约多长时间呀

liang1jie1 发表于 2020-1-16 10:12:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yunrenxing 发表于 2017-4-19 21:32
给大家一点参考:去年9月投稿,12月中旬退修,专家意见比较正面,然后没有退修时间限定,半个月退修回去,中 ...
楼主您好,请问一下您的复审是什么意思?是再次外审吗?您的系统当时就是显示复审吗?我按照专家意见修改后上传系统显示“正在外审”,已经一个多月了,不知会是什么结果。