请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cc6281986
8222 62

[经济师] 统计师学习视频   [推广有奖]

能够麻烦楼主给我也发一份,41364789@QQ.com谢谢

lonestone 在职认证  发表于 2017-9-22 06:21:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cc6281986 发表于 2017-1-12 10:59
之前考试的时候买的233网校的视频,看了一遍视频,看了一遍书,就考过了。可能是2013年或者2014年录制的,分 ...
这个不错,如何给付呢?

风雨兼程12 发表于 2017-9-22 12:16:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
之前考试的时候买的233网校的视频,看了一遍视频,看了一遍书,就考过了。可能是2013年或者2014年录制的,分 ...
1356419275@qq.com,楼主给一份吧,怎么送论坛币呢?

刘锦钥 发表于 2017-9-23 15:59:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蟹蟹分享

程龙辉123 学生认证  发表于 2017-9-26 12:23:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2223684679@qq.com,请问论坛币怎么给?

求分享 1356419275@qq.com,谢谢

鹤影花魂WYN 发表于 2017-10-4 12:06:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
491442136@qq.com
謝謝樓主分享~

hhuang27 发表于 2017-10-9 23:08:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2512973533@qq.com
谢谢楼主

世界先生 发表于 2017-10-15 20:08:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1174951568@qq.com谢谢楼主感激不尽

lonestone 在职认证  发表于 2017-11-5 19:40:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
10338817@qq.com,关键楼主如何给你论坛币呢?