楼主: linpengsl
11741 76

[供应链管理] 宝典著作分享:运营管理(第14版/Jacobs & Chase/高清中文版)   [推广有奖]

Liapin 在职认证  发表于 2017-5-8 09:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
linpengsl 发表于 2017-5-7 09:26
发帖时都是有审核的,如果是像你们说的有问题,也不会能把这帖发出来。
你得解决问题呀!解释有用吗?

linpengsl 在职认证  发表于 2017-5-8 10:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这不是解释,只是告知,这边发的没有问题,请你们自己考虑问题在哪,为什么发帖能审核通过,为什么其他人可以下载成功。

Liapin 在职认证  发表于 2017-5-8 14:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
linpengsl 发表于 2017-5-8 10:08
这不是解释,只是告知,这边发的没有问题,请你们自己考虑问题在哪,为什么发帖能审核通过,为什么其他人可 ...
当多数人下载后解压都有问题,难道不能验证是你的问题吗?那你为什么不能再传一次呢,以证明你的诚信?

linpengsl 在职认证  发表于 2017-5-19 23:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这是诡辩之人忽悠人啊!请先问问你的诚信在哪里?

shuiyaoziliao 在职认证  发表于 2017-5-24 13:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群
从来没见过像你这样发资料的,难道你不知道论坛最大附件大小可以达到80MB么?再说了,你每个包都收费10币,35个包,350币,对那些论坛币少的人来说是多么苍白无力,再加上会员每天下载数量限制。若你的压缩包确实没问题,你也要给那些已经下载,但称下载失败的朋友有个交待,要么发邮件给他们附件,要么提供网盘链接供下载!话说你也是混迹各个论坛的老坛友了,连个起码规矩都不懂,告诉你吧,你说发帖审核通过算啥,无法解压的,不完整的附件也可以上传成功!

kingman88 发表于 2017-5-26 09:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
每个压缩包都收费,太贵了点吧!

Liapin 在职认证  发表于 2017-6-3 13:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
linpengsl 发表于 2017-5-19 23:15
这是诡辩之人忽悠人啊!请先问问你的诚信在哪里?
linpengsl 就是个人渣,骗子,请网站封杀该人渣。

linpengsl 在职认证  发表于 2017-6-3 19:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你觉得我有问题,你可以投诉论坛管理员,可以发管理员消息,如果真的是像你说的那样,管理员肯定会处理我,任何世界都是有规矩的。像你这样搞谩骂、人身攻击的,把你自己的低劣品德表现无疑,让大家都可以看个清楚。

凌乱795 发表于 2017-6-16 14:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
解压不了,好不容易下载了还解压不了,楼主请重新上传解决问题

linpengsl 在职认证  发表于 2017-6-18 16:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
宝典著作分享:

运营管理(原书第14版/Jacobs & Chase/高清中文版)

把以前的pdf文件重新整理了一下,方便大家下载。

运营管理(原书第14版).part4.rar (59.6 MB) 运营管理(原书第14版).part3.rar (90 MB) 运营管理(原书第14版).part2.rar (90 MB) 运营管理(原书第14版).part1.rar (90 MB)