楼主: dluser
2035 9

[资料下载] 推荐一个超强大的练习口语软件 3.08G  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚注册,赚点分~

简介:

外语任我说®技能是我们最完整和最丰富的英语软件解决方案。通过10个级别的学习,并利用专有的在线服务,成为流利的英语:

一个24 / 7在线顾问回答您的问题
全面的测试,以评估您的水平和进展
每周经验教程的基础上相关的新闻专题
新的角色扮演

外语任我说®技能使语言学习变得很简单,很实用,越来越有效,使语言学习充满乐趣和吸引力。事实上, 95 %以上的学员取得了进展,至少一个级别!就是如此有效 *
* IDC研究-经过50小时的学习

2000小时的英语学习和10个不同级别
外语任我说®技能是市面上最全面的学习方法,使您可以选择从1-10不同级别的内容,完成初级到专家。

10,000演习
覆盖了所有的技能学习英语:听,说,读,写,语法,词汇和文化。了解并以互动形式对话,语音识别和其他尖端软件。

市面上最强大的语音识别技术
外语任我说®技能技能包括最新的语音识别技术,以最有效的方式评估您的发音。图表与3D动画将提高您的英语会话技能,而互动式计算机对话使你的英语学习充满乐趣。

10个小时的视频
完全沉浸在语言和文化,通过文化影片或角色扮演。

一个24 / 7在线顾问
提供帮助,如何使用学习该软件?我们的顾问,一天24小时一周7天,随时准备帮助你,回答您的问题,免费与您在线聊天。

实时新闻广播
外语任我说®技能与欧洲新闻每周在线结成伙伴关系。在30分钟内,您将了解到最新的新闻专题视频,词汇和语法练习。

测试您的进展
在任何时间您可以测试,以评估您的进展。

随时随地继续你的英语学习:
在您的掌上电脑(MPEG视频,音频文件,文本,等等)
在您的MP3播放器(包括iPod和其他MP3播放器)
在音频CD
打印清单上的词汇和语法的解释

下载地址
http://www.verycd.com/topics/2757318/
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MP3播放器 Verycd Topics Opics topic 推荐 软件 练习 口语

沙发
deadknight10 发表于 2009-7-29 15:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
不在线能否使用?这个软件需要付费吗?

藤椅
dcjzolem 发表于 2009-7-29 15:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似很强大的软件
先收藏 然后装驴子

板凳
dluser 发表于 2009-7-29 15:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不能在线试用,无须付费。
需要安装80多m的文件 也就是原ISO文件需占用部分空间。
用UltraISO载入作虚拟光驱即可用。

报纸
xljlisa 发表于 2009-7-31 13:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
好像不是很明白怎么用啊,有用过的吗?介绍一下,好用吗?

地板
youeryoubai 发表于 2009-8-2 16:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
想用用,不过不太明白虚拟光驱的事儿。呜呜。

1# dluser
bu了解,好用么

terre 发表于 2009-8-4 08:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
下了 但是不会用 有点复杂

dluser 发表于 2009-8-7 13:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
有个word文件教你怎么用的。

xiangchx 发表于 2009-8-7 14:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏了,练去,谢谢楼主
Here I Am/无欲则刚