请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: imayday1991
6491 22

[问答] Oxmetrics做MSVAR怎么看系数显著性 [推广有奖]

liubeibei123 学生认证  发表于 2018-3-29 21:40:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也这样,求指导

liubeibei123 学生认证  发表于 2018-3-31 14:57:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曼陀罗的石榴裙 发表于 2018-3-27 08:51
就像这样....好奇怪的。
我的和您一样,没有t值,请问您解决了吗?求指导

liubeibei123 发表于 2018-3-31 14:57
我的和您一样,没有t值,请问您解决了吗?求指导
应该是数据的问题,数据是不是有的很大,有点很小,导致估计不出来协方差,所以算不出来T值。我帮数据都换成一阶差分的形势就都可以了!

PX0706 发表于 2018-7-26 23:49:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以设置选项输出T值,有T值就可以做出来显著性。

qinyuer7311 发表于 2019-3-20 09:28:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主,我现在也在做MS-VAR,花了很多时间没有找到可以用的软件和软件包来运行,请求楼主把软件和软件分享给我一份,我的邮箱799762016@qq.com,非常感谢

哈皮朋友 发表于 2017-1-16 21:11
不是有t值么,自己对照着表看吧。我是这样理解的
大佬,对照哪个表啊?

PX0706 发表于 2019-5-3 10:40:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为天下人卖酒 发表于 2019-4-16 21:34
大佬,对照哪个表啊?
T值有临界值表,根据输出T值和临界值比较

猪皮808 发表于 2020-3-23 22:47:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2019-5-3 10:40
T值有临界值表,根据输出T值和临界值比较
您好,想请教您一个问题,下图是做完脉冲后,想加几个变量进去,请问您知道这五个选项是什么意思吗?谢谢了! QQ图片20031230172631.png

zzzoeyy 发表于 2021-2-10 18:36:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求助~楼主解决这个问题了吗?我也是用OX跑MS-VAR然后没有p值没有星号,无法知道显著性。如果说用T值表对照的话需要知道自由度,那MS-VAR模型的自由度怎么算呢?很困惑,如果楼主已经解决了希望能告知一下~非常感谢

曼陀罗的石榴裙 发表于 2018-3-27 08:51
就像这样....好奇怪的。
我的也是,请问朋友,你的问题解决了吗?