楼主: 晨冰凌
28376 35

[作图问题求助] stata画moran指数散点图的具体步骤 [推广有奖]

不默而生sky 发表于 2020-7-10 19:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我画出来的图形也是黑底的,而且复制粘贴到word是空白的,点一下那个图形就消失了,有朋友碰到这种情况吗?该怎么解决

平凡的平凡 发表于 2020-10-25 23:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
小小年纪要出头 发表于 2019-3-30 10:19
我用的也是这个命令,但是stata运行后提示graph()有问题,请问这个如何解决,我的矩阵是已经经过标准化 ...
您好,请问运行之后显示option graph() not allowed是为什么呢?

swingH 发表于 2021-1-7 18:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了这个问题,这个意思应该是数据类型不匹配吧,然后我把电子表格的权重矩阵中所有非数字的内容(因为距离是浮点型,其他的可能有字符型,我是这么想的)都删了,只保留了变量和矩阵元素,重新导入Stata中就定义成功了。

小鱼鱼345 发表于 2021-1-27 21:08:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小年纪要出头 发表于 2019-3-30 10:19
我用的也是这个命令,但是stata运行后提示graph()有问题,请问这个如何解决,我的矩阵是已经经过标准化 ...
我也是 graph()有问题,请问您怎么解决的呀

小鱼鱼345 发表于 2021-1-27 21:10:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
平凡的平凡 发表于 2020-10-25 23:13
您好,请问运行之后显示option graph() not allowed是为什么呢?
请问您 解决了吗

平凡的平凡 发表于 2021-1-29 20:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
小鱼鱼345 发表于 2021-1-27 21:10
请问您 解决了吗
问题解决了,谢谢您!