楼主: swingser
3715 16

[程序分享] 求Matlab版本的非线性Granger检验程序(需Cees Diks; Valentyn Panchenko的) [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
192 个
通用积分
1.0000
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

20论坛币
哪位大神有非线性Granger检验Matlab程序,求分享。需要Cees Diks; Valentyn Panchenko版本的,不要H-J检验的

文献名:A new statistic and practical guidelines for nonparametric Granger causality testing

关键词:非线性Granger Granger MATLAB Grange Anger guidelines practical testing 程序
我这里有 里面还带着论文

hjt2.zip

857.88 KB

需要: 20 个论坛币  [购买]

非线性格兰杰检验

藤椅
swingser 发表于 2017-1-27 21:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
旧时光是个美人 发表于 2017-1-19 14:33
这个是用C编的,这个链接里有,而且据说有错误。https://bbs.pinggu.org/thread-2792688-1-1.html
你居然转手要20个论坛币,大兄弟。

swingser 发表于 2017-1-27 21:02
这个是用C编的,这个链接里有,而且据说有错误。https://bbs.pinggu.org/thread-2792688-1-1.html
你居然 ...
我怎么知道论坛里有,我上传的时候又没提示,我是从作者主页扒来的。
20论坛币是楼主悬赏的价格,你有疑问吗?
你从哪里判断我是转手卖的20?我的和那个人的一样吗,你买了吗,你没买怎么知道。
我告诉你,这个检验有两个版本,一个版本是基于C的,另一个是C+Matlab的你知道吗?

报纸
swingser 发表于 2017-2-13 22:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
旧时光是个美人 发表于 2017-1-29 22:06
我怎么知道论坛里有,我上传的时候又没提示,我是从作者主页扒来的。
20论坛币是楼主悬赏的价格,你有疑 ...
没买我会这么肯定的说你吗?去年早就买过了,重新比对了一下才指出你的好吗?没有证据是不会瞎说的,你怎么知道我没买呢?你这个是他大文件夹下面解压出来的小文件夹。你和那个人不一样,他只卖5个论坛币,你的话我就不多说了。

swingser 发表于 2017-2-13 22:59
没买我会这么肯定的说你吗?去年早就买过了,重新比对了一下才指出你的好吗?没有证据是不会瞎说的,你怎 ...
呵呵,我跟你说了,我不知道论坛里有,我这是作者主页上扒来的。
什么叫转手?我就不知道论坛里有,我知道的话还拿出来卖干嘛?假如论坛里已有,楼主还来悬赏什么?
1.你看清楚,这是个悬赏帖,楼主出20买,我挂20卖,他买不买关你何事呢?市场经济是不是市场说了算,我又不是挂了10w这种夸张的价格。想买的自然买,不想买的也不会买。既然别人那里便宜,大家自然去别人那里买,然后如果如你所说,这个包含在那人的文件夹里,那自然也不会回来买这个呵呵。
您放心,这个论坛上的人应该都不比您笨,不用瞎操心别人受骗了。
2.我上传的时候,并没有告诉我有重复资料,难道我还要闲着没事去把论坛搜一遍,然后看到别人的都要下一遍自己对比下是不是重复了吗?
3.呵呵,非线性格兰杰检验不止DP一种方法,还有其他非参方法。即使DP,也有C语言封装好的,很少有人用这个。你说“据说有错误”,看来你是既不懂非参,也不懂MATLAB。咱俩没啥好聊的,你不爽可以找版主删了我的附件,不然别老回复我,影响我心情。
知道吃瓜时飞来只苍蝇什么感觉吗?

swingser 发表于 2017-2-24 16:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
旧时光是个美人 发表于 2017-2-16 16:24
呵呵,我跟你说了,我不知道论坛里有,我这是作者主页上扒来的。
什么叫转手?我就不知道论坛里有,我知 ...
因为论坛里有的和你上传的不是楼主想要的,所以才来悬赏,这么简单的问题都想不明白?
1.你看清楚,这是个悬赏贴,如果你“卖”的东西是楼主想要的,自然会给你赏金。知识本来是用来分享、深化的,居然在你这里就成了“买卖”,真是对原作者的侮辱。另外,你上传的只是论坛里的子文件夹,名称不同,大家只有下下来才能发现异同。我只是在这里提醒一下大家不要浪费论坛币在你这里,毕竟我们的论坛币都是日积月累下来的,没您“卖”来得快,也没“您”那么“聪明”。
2.只是一个子文件夹,跟母文件夹的名称不同,自然不会告诉你有重复资料,毕竟没人会笨到想翻遍论坛检查各个子文件有无重复。
3.各个方法都是在不断改进推广之中,当然非线性Granger检验也是如此,既然我现在要了解这种方法,必然已经对其他有所涉及。错误是论坛上的朋友在使用过程中提及的,你一言就论定我“既不懂非参,也不懂Matlab”,想必您的眼光很是独到,不过还是提醒您去配副眼镜或者提高下眼镜的度数。和你的“买卖”之道本就没什么可聊的,不过看你花时间长篇大论,我也只能勉为其难。
吃瓜时不怕飞来只苍蝇,只怕来的是您。

juliewong 在职认证  发表于 2018-3-17 18:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
旧时光是个美人 发表于 2017-1-19 14:33
code是什么?

juliewong 在职认证  发表于 2018-3-17 18:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
swingser 发表于 2017-1-27 21:02
你居然 ...
有没有正确的?

juliewong 在职认证  发表于 2018-3-17 18:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
swingser 发表于 2017-2-24 16:16
因为论坛里有的和你上传的不是楼主想要的,所以才来悬赏,这么简单的问题都想不明白?
1.你看清楚,这是 ...
楼主自己运行出来没有,我买了,还不知如何用