16744 248

[考研人大] 人大802复习,《政治经济学》复习课件免费赠送   [推广有奖]

mable800 发表于 2018-7-12 11:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
544699474@qq.com,谢谢楼主!

此账号已注销 发表于 2018-7-13 11:54:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夏天的夏不热 发表于 2017-1-18 16:11
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
1047256883@qq.com谢谢楼主

采轩081 发表于 2018-7-14 11:47:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
724050598@qq.com麻烦发一下视频,谢谢楼主

采轩081 发表于 2018-7-14 12:54:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一下视频吗?<br>
724050598@qq.com

meboy 发表于 2018-7-22 12:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,楼主好人!!

betterHan 发表于 2018-7-30 20:54:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1641492496@qq.com还来得及吗?谢谢楼主!

youngbeannan 发表于 2018-7-30 21:04:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1511685443@qq.com  谢谢楼主啦

悠扬逐君去2 发表于 2018-8-14 22:12:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,766211556@qq.com谢谢

15888345637 发表于 2018-8-14 23:49:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2244904696@qq.com 感谢楼主大神!!!

15888345637 发表于 2018-8-15 00:02:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神文件密码多少