16693 248

[考研人大] 人大802复习,《政治经济学》复习课件免费赠送   [推广有奖]

谁贵经纶才9 发表于 2017-3-9 00:38:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
957756119@qq.com  谢谢

洛阳子夜 发表于 2017-3-11 17:09:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夏天的夏不热 发表于 2017-1-18 16:11
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
2446962180@qq.com
谢谢楼主分享

risho 发表于 2017-3-16 19:10:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
2924659619@qq.com

risho 发表于 2017-3-16 19:11:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
risho 发表于 2017-3-16 19:10
2924659619@qq.com
感谢楼主

18843010676 发表于 2017-3-16 20:14:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
3288007011@qq.com 万分感谢楼主

nbird 发表于 2017-3-17 11:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
28898704@qq.com。非常感谢,祝学业顺利,成绩优秀。

鳗鱼小姐 发表于 2017-3-18 19:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangmanru1@163.com 谢谢楼主呀

寻梦的333 发表于 2017-3-18 19:58:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2641104634@qq.com谢谢,人大802政经主要是背吗

绽放的阳光 发表于 2017-3-18 20:24:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15172400950@163.com

山河梦lx 发表于 2017-3-19 13:50:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
546830338@qq.com  多谢楼主*^_^*