274495 159

[影视音乐] 《降临》百度云资源1080p高清下载【迅雷下载1280极速高清】BT种子   [推广有奖]

rainingline 发表于 2017-2-15 14:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
如果一早就预见了悲剧的结局,你还会选择继续走下去吗?会吧,因为和你在一起的那些爱意满满的日子,并不会因此就被抹去,你是我的因,也是我的果,就像“Hannah”的回文。故意打乱的时间线,压抑的配乐,无处不在的噪声,大量的留白,只是最后对“世界”的叙述太过写实,让影片少了些原作的诗意。

baoyanlin 发表于 2017-2-15 19:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
bfbfdbfd

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-2-16 09:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
模糊叙述秩序的做法应该是有意让进行时的主线与未来内容形成断层,前60分钟引导观众将插叙当作是对过去时的追忆,直到女主完全觉醒,主角光环乍现时才令人恍悟:原来插叙的内容不是回忆而是女主对未来和预知。非线性的定论手段,不需要太多伏笔来铺垫结果的形成。

不如相伴到老 在职认证  发表于 2017-2-16 11:07:19 |只看作者 |坛友微信交流群
非线性时间观和与之相匹配的能预知未来的非线性语言是影片相当新颖出彩的地方,其背后的哲思仍逃不过人性的美丽,丑恶,探讨和反思。科幻的终极目的似乎永远都是为了了解人类自己,而非外星生物本身。看了开挂的女主开始后悔没有继续学语言学。

weilizhai 发表于 2017-2-16 14:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以下载吗?

感谢分享

!hanmeimei! 发表于 2017-2-17 14:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
问得虚一点:到底是因为起点产生结果,还是因为对应起点的结果需要通过路径实现?片子本身格局不大,但是拍得很有诗意和禅意。维纶纽瓦做氛围很有一套, 片子处理得扎实内敛,越想越有味道 #逻辑是一种我们长久以来想当然,细想之下却可能未必总是可靠的东西#

kennyleung1987 发表于 2017-2-17 14:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
可以下载吗?

fzy_pinggu 发表于 2017-2-17 17:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!!!!!1

阿斯达斯阿斯达斯打算d