楼主: wb6215693
37532 244

[资料] 关于使用EVIEWS进行主成分分析和因子分析方法的PPT讲义(免费分享)   [推广有奖]

gaoer2000588 发表于 2009-9-8 23:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下不了呀

nivea123 发表于 2009-9-9 08:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,好人

tlhao 发表于 2009-9-9 12:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289出售复制信用卡 银行卡. QQ2066289

江户川柯南 发表于 2009-9-20 14:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢啦~正在愁呢~

fengmao7 发表于 2009-9-24 20:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了

zhang067x 发表于 2009-9-25 09:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,对于应用多元回归分析很好的方法

ljpnwpu 发表于 2009-10-1 22:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
是不错 只是没钱啊
大学曾经住过的地方

liujin915 发表于 2009-10-2 12:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
需要用这个呢,谢谢咯~~
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=169251

wailv 发表于 2009-10-5 16:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊,多谢楼主

shengdong1979 发表于 2009-10-6 03:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
拿他跟spss做个对比分析,看行不行哪