楼主: hshore
5568 14

如何应用“#include”呢 [推广有奖]

fanxuchun 发表于 2012-5-8 14:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
spy1889 发表于 2009-8-4 23:46
5# hshore

比如你自己编了一个求矩阵的迹的程序,取名为trace.src, 其中有一个名为trac的过程,你可以用 ...
您好,我按照您的指导写了两个文件,但文件的类型都还是文本文件,需要把它们分别保存为.lcg 和.src文件,然后才能放入相应的文件夹里吧,那怎么做呢?请指导一下,谢谢。

spy1889 发表于 2012-5-14 12:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
把txt的后缀改成lcg和src的就可以了

jiaolitao 发表于 2012-11-4 23:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要改程序的名称呢,为什么#include不能直接导入呢,#include应该怎样使用?

轻舞飞杨 发表于 2014-8-13 18:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
robinsonyr 发表于 2011-10-15 14:37
谢谢各位,问题终于解决了
楼主,gauss里面  #include MSMF_VAR_call.prg语句为什么老是出错: (0) : error G0008 : '#include MSMF_VAR_call.prg' : Syntax error ,我看了论坛里面的帖子还是没有解决,你当时是怎么解决的啊?

Maple24246 学生认证  发表于 2019-1-8 20:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
轻舞飞杨 发表于 2014-8-13 18:10
楼主,gauss里面  #include MSMF_VAR_call.prg语句为什么老是出错: (0) : error G0008 : '#include MSMF ...
我也想问,我是#include xxxx.prc,然后老是提示Syntax error,请问你的解决了吗