楼主: liqiuyan420
21881 24

[其他] 关于现代管理科学杂志社 [推广有奖]

Brdic 发表于 2009-8-6 19:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊 怀疑投稿邮箱不对!呵呵

rdrdrdrd 发表于 2009-8-7 09:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志拒稿真多啊,

liqiuyan420 发表于 2009-8-7 09:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
10# guyujia00000000
对滴,已经收到很多垃圾邮件了,真恶心。。

13# liqiuyan420
嗯 我经常受到垃圾邮件稿约 不知道是不他们发的。。

wolf3769 发表于 2009-8-7 22:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
差点投稿给这家杂志!!!!!!!1111

bsrill 发表于 2009-8-15 20:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我们学院8月14日发的通知:

关于停止《现代管理科学》作为我院博士生发表学术论文期刊目录的通知

为了保证我院博士毕业生的学术水准和学术声誉,加强对博士生的研究能力培养和训练,经学院学科委员会讨论决定,取消《现代管理科学》作为我院博士生发表学术论文的期刊认定。该决定从2009年7月1日起实行(亦即:凡是2009年7月1日之后申请博士学位论文答辩的博士生,不能以《现代管理科学》上所发表的论文,作为申请博士学位资格审查的要件)。

管理学院研究生部

wusi126 发表于 2010-1-6 14:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
不投了  听说被T除了核心
人大经济论坛&理论学术超级群 6277004

zxcv_bnm 发表于 2010-5-4 11:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
是?投稿邮箱是多少

呵呵,这个杂志要问出身的。打电话咨询如何投稿,居然问是学生,还是老师?什么职称?哪个大学毕业?搞笑的官僚作风,不过难怪,人家深居省委大院么。

woshizhijuan 发表于 2011-1-27 09:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
看了很多讨论现代管理科学的帖子,大概有一些了解它了,呵呵
传奇2010