楼主: copyninja
27534 142

[CFA] 直接下载 SOA FM 教材 derivatives markets (2nd edition) [推广有奖]

a_pharaoh 发表于 2010-2-4 01:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
非常的。。。感谢

iron_wing 发表于 2010-2-27 00:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啊

copyninja 发表于 2010-3-3 10:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
marszhao 发表于 2010-2-1 07:26
我就是两个都下好了,还是解压不了了啊~楼主 发给我吧,挣点钱不容易 mars.bjzm@gmail.com
那是不是你的winrar版本不行啊,这个没法发gmail的,超过25M的附件限制了。。
请换台电脑再尝试下,如还有问题请给我站内投条!

copyninja 发表于 2010-3-3 10:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
yoyo61761 发表于 2009-9-6 11:09
是要都下吗,我先下的PART2 , 无法打开呀? 是怎么回事呀?
Yep, since the restriction to upload such a big file on this bbs, I had to split the book into two parts, and u MUST download both parts b4 unwrap it in winrar. Thanks.

R宝儿 发表于 2010-3-6 23:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵哦。。

lupingliu1 发表于 2010-3-21 12:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然有点贵。。。。。多谢了!

lupingliu1 发表于 2010-3-21 13:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我两个都下载了,可是还是不能解压,请重新发一遍吧,或者用邮箱E-mail给我llpruby@yeah.net

bulapinggu 发表于 2010-4-6 23:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
??这个是英文的还是中文的?

mpll12 发表于 2010-4-7 06:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵哈 lz可不可以免费发布啊?

xiejuncfa 发表于 2010-4-9 01:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
根本打不开啊,怎么可以这样呢,发到我邮箱好吧,论坛币不能白花啊,531488321@qq.com