54907 24

[影视音乐] |大闹天竺|百度云资源1080p下载【迅雷下载1280超清】 [推广有奖]

kennyleung1987 发表于 2017-3-16 14:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我一直看到了最后,竟然被那句献给宝强的弟弟那句感动,拍一个电影是挺不容易的,宝强还是挺厉害的,我挺佩服,还有我喜欢的白客,只不过剧本还是有的地方交代的不是很好,还有点宝强自己秀自己的意思,不过也挺不错的吧

kennyleung1987 发表于 2017-3-16 14:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我是为了我岳岳去的,还有力撑宝宝的!其实我觉得还行,喜剧嘛,就没头没脑的就笑笑好了啊。不需要什么中心思想。恶俗也好,庸俗也罢。我觉得无妨。关键是最后六小龄童出现,我居然还哭了。我也太玻璃心了…

lkswe6465208 发表于 2017-3-16 14:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这个电影属于乡村版唐森“四徒”,从这个电影可以看出王宝强已经很认真地做电影了,可能今年三四个都跟西游记相关的,相比那些,这部电影的演员咖位比较小,才让人觉得有落差,但最后的彩蛋不错,六小龄童出来了,这是让人很意外的,所有孙悟空当中,像我们还是最认六小龄童的,希望王导以后越来越好!

celialiu 发表于 2017-3-16 14:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
雖然,《大鬧天竺》無論從技術還是故事情節等方面而言,都很不如人意,甚至看著有些乏味。但是,看電影不能只看壞的一面,而不看好的一面,那樣未免太過不公平。在我看來,王寶強敢於踏出第一步,肯去嘗試自己並不熟悉的領域,哪怕做的不好,最起碼都有努力過,這一點很值得欣賞。

逍遥q 发表于 2017-3-20 15:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载不了