楼主: pillow004
13074 56

[学术抄袭举报] 再爆!上海大学副校长唐豪论文也是抄袭、剽窃!! [推广有奖]

ennadaxia 发表于 2009-8-13 14:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主的揭发行为!!!!{:3_41:}
爆破手转业后竟然爆破了手

nissen1 发表于 2009-8-13 15:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主揭发抄袭的目的、动机是一回事,他揭发的事件是否舒适是另一回事,smile连这个道理都不懂吗?

科比2009 发表于 2009-8-13 21:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是人才
呵呵
厉害呀[

gongyande 发表于 2009-8-13 22:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
nissen1 发表于 2009-8-13 15:30
楼主揭发抄袭的目的、动机是一回事,他揭发的事件是否舒适是另一回事,smile连这个道理都不懂吗?
楼主,揭发的事件没有什么不舒适啊,也不是揭发smile,怎么感觉你就是pillow004啊,因为你今天才注册的啊,来为自己说话的来了吧,我想smile才不关心这个呢。

qinhan312 发表于 2009-8-14 01:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
现在老师的目标主要是赚钱,没有几个认真做学问的

lichao202 在职认证  发表于 2009-8-14 18:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主接二连三揭发上海大学某某某,貌似在上海大学忍辱负重,来本论坛狂倒苦水?

网络新手 发表于 2009-8-15 22:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
pillover,pillow004,郑富佰,冰心(还有其它"马甲")等等都是同一人所为,楼主是想通过这里把人家搞臭,损害他人人格和名誉!明显你是在耍手段吗,你如果有能力,把全国的教授都搜索一遍,看看抄袭程度如何,如果感觉范围有点大,把上海大学的教授监督一遍也行啊,奉劝lz首先要学会做人,学术讨论怎么能进行人身攻击!
    论坛规定:举报请列明如下几点:
  " 1、附上原文和比对文章
   2、写明具体的疑点,如第几页或哪些部分存在抄袭问题
   举报前请先详细查看对论文剽窃的界定
   另外,大家都是知识分子,靠理性说话,使用文明用语,切忌人身攻击。"
     lz仔细看看论坛规定!

网络新手 发表于 2009-8-15 23:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
12# nissen1

马甲!

smileangling 发表于 2009-8-16 01:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
网络新手 发表于 2009-8-15 22:34
pillover,pillow004,郑富佰,冰心(还有其它"马甲")等等都是同一人所为,楼主是想通过这里把人家搞臭,损害他人人格和名誉!明显你是在耍手段吗,你如果有能力,把全国的教授都搜索一遍,看看抄袭程度如何,如果感觉范围有点大,把上海大学的教授监督一遍也行啊,奉劝lz首先要学会做人,学术讨论怎么能进行人身攻击!
    论坛规定:举报请列明如下几点:
  " 1、附上原文和比对文章
   2、写明具体的疑点,如第几页或哪些部分存在抄袭问题
   举报前请先详细查看对论文剽窃的界定
   另外,大家都是知识分子,靠理性说话,使用文明用语,切忌人身攻击。"
     lz仔细看看论坛规定!
网络新手:你搞什么名堂啊,在你发的两个帖子里你同时用了以上这些话,明显你就是揭发者,你还藏匿什么啊,你真是的,把另一个主题里的评论难道这里来,难道还不能说明你就是揭发者吗?http://www.pinggu.org/bbs/thread-519495-4-1.html这就是证据,自己看看吧,好像你很聪明似的,刚注册就谈什么论坛规定,哈哈早就想好了吧,你无耻,只能这样形容你了

gzhouyou 发表于 2010-1-19 20:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看来楼主是一个对社会很有责任感的人!