楼主: 096001
7855 10

SEM統計名師邱皓政教授網站,資訊豐富,頗具參考價值。 [推广有奖]

• 3关注
  • 58粉丝

院士

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26677 个
通用积分
12.3967
学术水平
127 点
热心指数
166 点
信用等级
72 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
邱皓政教授網站網址:http://hawjeng.idv.tw/

進入邱教授『研究Research』次網頁,

內有蒐集邱教授期刊論文 ,頗具參考價值。

但因邱教授不希望不當使用與傳播,故全文下載部分請 諸位上網自行下載!

補上一篇邱教授的統計方法論論文,希望能吸引  一些同好前來共襄盛舉!!

延伸阅读

[
学习资料] 邱皓政2007__量化研究法二_統計原理與分析技術【繁体教学课件】

http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=784358&page=1&from^^uid=1141169
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SEM 邱皓政 Research Researc search model Multilevel SEM 邱皓政

溫福星 & 邱皓政2009__多層次模型方法論.pdf

910.62 KB

溫福星 & 邱皓政2009__多層次模型方法論

沙发
runnyreddy 发表于 2009-8-12 09:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
台湾的网站是不是无法打开啊,我怎么打不开,请各位朋友帮忙,谢谢!

藤椅
096001 发表于 2009-8-20 00:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是台灣遭遇八八水災,導致台灣南部海域通往大陸的海底電纜受損,台灣的中華電信對外網路流量受限。
我從台灣透過中華電信也無法接通人大經濟論壇。目前我是透過台灣的學術網路,經由美國的通訊網路,才能連上人大經濟論壇。
不過傳輸速度比較慢!

板凳
huanghuiqun 发表于 2010-1-3 08:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么网络不能打开啊
给个建议谢谢

报纸
thinkpad123 发表于 2010-1-3 12:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我也无法打开。

地板
qiaohua 发表于 2010-4-24 15:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
那就是打不开了!楼主真聪明呢!以后我要学习楼主这样赚钱!哈哈哈

gingbrian 发表于 2011-4-19 05:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 096001
Thanks a lot for sharing.  Thanks for your hard work, too.
Tackle Obesity Problems in the World!!
Advance Online Teaching Professor!!!

gingbrian 发表于 2011-4-19 05:16:51 |只看作者 |坛友微信交流群
http://hawjeng.idv.tw/ should be ok.  I've also tested couple links in the under the research link.  It also works.
Tackle Obesity Problems in the World!!
Advance Online Teaching Professor!!!

ynot_oahz 在职认证  发表于 2011-4-19 21:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
台湾的网站是不是无法打开啊,我怎么打不开,请各位朋友帮忙,谢谢!

copysnake 发表于 2011-4-20 13:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
网站是没问题的,大家用代理试试