楼主: wdlhong888
84546 526

[资料] eviews 6.0及eviews教程   [推广有奖]

jujushily 发表于 2009-8-21 09:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wdlhong888 发表于 2009-8-14 20:52
如果有认为是贵的,或者没有论坛币的可以留言我无偿支持共享
楼主,我权限不够,可以email给我吗?
jujushily@gmail.com
非常非常感谢!!!

wdlhong888 发表于 2009-8-25 02:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这是从网上传给我的,何况就是收集也需要钱的,我卖的应该不算贵吧,只是象征性的收费,何况我可以共享的
虚怀若谷,孜孜以求,以学为乐!

wdlhong888 发表于 2009-8-25 02:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
4# william003
已经共享了,但是我是第一次共享,没有操作过,不知道是否成功了

wdlhong888 发表于 2009-8-25 02:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道除了邮件以外还有没有办法可以让没有钱买的朋友可以分享呢?谁知道怎么在本网站操作可以让一些人免费获取

xinzhiyong 发表于 2009-8-27 19:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
email:mengzhonghua@163.com
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1185823

xinzhiyong 发表于 2009-8-27 19:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
接从别人那里搜集来的Eviews6.rar怎么能收费呢?
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1185823

jeffsonyue 发表于 2009-8-27 22:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西挑着买,都买有点贵呀
呵呵

yuanshaofeng007 发表于 2009-8-28 08:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
安装成功,非常感激!

yuanshaofeng007 发表于 2009-8-28 08:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
免费的都是英文版的,中文的要钱

hyn520 发表于 2009-8-28 09:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
搂主不好意思本人还没有论坛币,支持一下
huyaneng520@hotmail.com