按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kaixinkaixin
21085 135

[地区统计年鉴] 北京1958-2008年土地利用方面的GIS数据 非常珍贵 国家统计局买的 [推广有奖]

hydrate 发表于 2009-8-16 21:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
抢钱哈

shanyanmingzi 发表于 2009-8-16 21:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊,只能看看。。

chengshuxiang 发表于 2009-8-17 21:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
只看了1958年的 数据倒是可以

kaixinkaixin 发表于 2009-8-18 08:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
降价了   降价了

eblog 发表于 2009-8-18 09:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
价格还是太高了!总共卖4000币左右就差不多了
格式还是没有写清,是SHP、SHX,还是MAP、TAB?
另外,为什么2003年的只有150KB,而1958年的有5M多

kaixinkaixin 发表于 2009-8-20 18:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
一直工作比较忙   刚才看了一下  我将价格降低了  数据格式是shp格式  数据包括历年土地利用类型  反映土地历年变化情况   道路变化情况  居住用地  工业用地  商业用地  城镇用地  农用地等城市用地类型的1958-2003年土地变化情况  我曾经利用这些数据 发表国内核心期刊一篇  希望高手能继续发挥这数据的作用  希望用着好的同志  能顶一下  谢谢合作

kaixinkaixin 发表于 2009-8-20 18:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
2003年的数据  上传时我复制错了  上一次上传的仅仅是我处理用到的的数据  这次数据是全面的  历年数据我已经检查过了   抱歉

eblog 发表于 2009-8-20 23:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
kaixinkaixin 发表于 2009-8-20 18:13
一直工作比较忙   刚才看了一下  我将价格降低了  数据格式是shp格式  数据包括历年土地利用类型  反映土地历年变化情况   道路变化情况  居住用地  工业用地  商业用地  城镇用地  农用地等城市用地类型的1958-2003年土地变化情况  我曾经利用这些数据 发表国内核心期刊一篇  希望高手能继续发挥这数据的作用  希望用着好的同志  能顶一下  谢谢合作
已购买!
1958年和1973年只有土地利用一个图层吗?没有道路或其它层吗?
所有的年份数据的图层发完整了吗?谢谢!

kaixinkaixin 发表于 2009-8-21 12:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
道路只能反映最后两个年份的  这些数据统计局也买不到  我专程去过  数据用作图例利用类型变化足够了  我现在正准备买2008最新数据  你要用和我说一声

kaixinkaixin 发表于 2009-8-21 13:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这些数据你在学校里是找不到的  在统计局没有人 也买不到的   挺好的数据  也谢谢你的光临