请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liuqianrui111
18231 38

[投稿经验与疑问] 请教投过Journal of the Asia Pacific Economy的牛人 [推广有奖]

Airbus380 发表于 2017-2-17 08:42
Asian Economic Journal 是要审稿费的,编辑主要集中在香港一带。Asian Economic papers 属于美国研究亚洲 ...
感谢那么详细的解答。这些刊物初审都比较快吗?

夸克之一 发表于 2017-2-17 10:46
Singapore Economic Review 排名还可以。。

Labor的话杂志很多。。。 Journal of Labor Economics, Jour ...
感谢大神指导,这些刊物初审反馈比较及时吗》

Singapore Economic Review 排名还可以。。

Labor的话杂志很多。。。 Journal of Labor Economics, Jour ...
想找不要审稿费的,学生没钱啊

eiri 发表于 2017-2-17 11:44:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuqianrui111 发表于 2017-2-15 21:16
是啊,那是不是还是只能等着?
嗯 等啊。先做别的工作

夸克之一 发表于 2017-2-17 11:52:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuqianrui111 发表于 2017-2-17 11:05
感谢大神指导,这些刊物初审反馈比较及时吗》
好的杂志大多都不要审稿费。顶级期刊有些需要审稿费。多数烂杂志收取审稿费。。。

我提到的那些杂志大部分都不收。。个别如Economics Letters, Applied Economics Letters要收的。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

夸克之一 发表于 2017-2-17 11:53:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
eiri 发表于 2017-2-17 11:44
嗯 等啊。先做别的工作
大神好久不见

夸克之一 发表于 2017-2-17 11:52
好的杂志大多都不要审稿费。顶级期刊有些需要审稿费。多数烂杂志收取审稿费。。。

我提到的那些杂志大 ...
谢谢大神!

夸克之一 发表于 2017-2-17 11:53
大神好久不见
哪个网站好像能查到ssci刊物的影响因子和审稿周期?

Airbus380 发表于 2017-2-18 22:33:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

JLE是芝加哥大学Booth,一般人很难中吧,当然同济的钟老师中过。EDCC也是Booth的刊物,要相对容易,但是也很难。纠正一个笔误:低一些的刊物,不是JDE,应该是Journal of Development Studies吧

夸克之一 发表于 2017-2-18 22:47:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Airbus380 发表于 2017-2-18 22:33
JLE是芝加哥大学Booth,一般人很难中吧,当然同济的钟老师中过。EDCC也是Booth的刊物,要相对容易,但是也 ...
笔误,JDE写了两遍。。是JDS。

另外EDCC很慢。

其实还漏了几个。比如劳动领域还有Labor Economics。健康经济学(广义劳动里)Journal of Health Economics和Health Economics.
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分