楼主: 小贰钱
27178 49

[国际贸易理论与政策] 1988年-2015年 加权平均关税税率AHS Weighted Average Tariff   [推广有奖]

李依颖 发表于 2019-7-5 17:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
非常有用,感谢感谢

卡卡鸣人123 发表于 2019-8-8 07:57:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小贰钱 发表于 2017-2-14 15:43
世界其他国家对中国进口征收的加权平均关税税率,自己找了好久,现在把网址分享给大家,希望有所 ...
感谢楼主

fillshun 发表于 2020-2-15 20:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
小贰钱 发表于 2017-2-14 15:50
http://databank.worldbank.org/data/reports.aspx?source=UNCTAD-~-Trade-Analysis-Information-System-%2 ...
谢谢,不过这个网站好像截止日期是2014年,没有更近的年份

wdh4619972 发表于 2020-3-8 21:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主这个AHS关税的分类没有具体的编码吗~有没有根据HS编码更细致的分类,下面的那个链接我好像没办法打开,求大家帮忙,谢谢

tianwk 发表于 2020-3-18 13:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

一生21克 发表于 2020-3-19 17:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
太谢谢了,在网站找了好久

wdh4619972 发表于 2020-7-3 17:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,这个AHS关税是否有具体编码,以及编码依据是什么,跪求帮忙~~

cqy6015439 发表于 2020-7-3 18:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
fillshun 发表于 2020-2-15 20:34
谢谢,不过这个网站好像截止日期是2014年,没有更近的年份
对,我也发现了

cqy6015439 发表于 2020-7-3 18:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wdh4619972 发表于 2020-3-8 21:07
请问楼主这个AHS关税的分类没有具体的编码吗~有没有根据HS编码更细致的分类,下面的那个链接我好像没办法打 ...
下面的链接时世界银行,你可以直接浏览器搜世界银行,然后进入官网的DATABANK板块,然后在【搜索数据库那里】输入UNCTAD - Trade Analysis Information System (TRAINS),就可以进入到这个网址了。不过只到2014年,但是有具体的编码。AHS加权平均关税我也没看到可以选编码的,似乎只能选择某类产品。如果你发现可以的话,欢迎分享,我最近也需要这个关税数据

cqy6015439 发表于 2020-7-3 18:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wdh4619972 发表于 2020-7-3 17:24
同问,这个AHS关税是否有具体编码,以及编码依据是什么,跪求帮忙~~
好像没有哎,我也没看到可以选择具体编码